Зеркаль заметила изменения у Зеленского из-за президентства.

Президент Украины Владимир Зеленский очень изменился, спустя девять месяцев после своей инаугурации.

Об этом рассказала бывшая замглавы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль в интервью "Европравде". "Работа президента - это тяжелое бремя, поэтому думаю, что ему очень трудно. К тому же любой человек, не работавший в системе, непременно получит стресс, когда столкнется с системой и поймет все ее проблемы, все задачи, которые стоят перед руководителем государства.Поэтому, конечно, он меняется", – подчеркнула она.

Елена Зеркаль
Елена Зеркаль
"ЗН"

В то же время, Зеркаль уточнила, что не знает, как эта реальность его меняет, так как не общается с главой государства.

"Я не входила в команду и не выходила из команды. Я работала только в последние дни подготовки к инаугурации и во время самой инаугурации – а после этого я вернулась в МИД", – сказала Зеркаль.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Зеркаль говорила, что количество сценариев на столе у президента России Владимира Путина превышает ожидания Киева.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости по теме

До 30 апреля продлили режим самоизоляции в оккупированном Крыму.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до 30 апреля на территории оккупированного Крыма будет действовать обязательный режим самоизоляции.

Подпись Ермака в Минске и тотальная распродажа должностей - звенья одной цепи, ведущей Украину к тяжелым последствиям, - «слуга народа» Лерос.

По мнению нардепа от "Слуги народа" Гео Лероса, активностью брата главы Офиса Президента Дениса Ермака относительно "Энергоатома" могли воспользоваться спецслужбы РФ, чтобы спровоцировать катастрофу на одной из АЭС.

11 354

Портников: Зеленский — человек абсолютно советский

Президент не понимает, что такое Украина в глазах россиян?

7 31

С 6 апреля для учащихся средних и старших классов начинает работу «Всеукраинская школа онлайн» . Зеленская.

6 апреля, в 10:00, для всех украинских школьников средних и старших классов, а также для всех желающих, начнет работу "Всеукраинская школа онлайн".

1 2

«Европейская Солидарность» - против злоупотреблений властью под видом борьбы с эпидемией. Геращенко.

Фракция "Европейская Солидарность" не поддерживает "маразматические нормы законов", которые сегодня позволяют злоупотреблять властью и произвол под видом борьбы с эпидемией.

6 102

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie