Суд Люблина в 17:00 начнет избирать меру пресечения Мазуру.

Об этом сообщает "Укринформ", информирует Цензор.НЕТ.

Кроме того, по данным "Радіо Свобода", сегодня Мазура привезли в отдел Окружной прокуратуры города Холм, где с ним проводят первые следственные действия. Украинца привезли на допрос без наручников.

Отмечается, что суд состоится в Люблине из-за резонансного характера дела.

Напомним, ветеран войны на Донбассе Игорь Мазур (Тополя) был задержан в субботу, 9 ноября, на пограничном пункте Дорогуск в Польше. В эту страну он отправился по приглашению польского вице-маршалка для участия в конференции.

Читайте также: Тополю задержали не по красной карточке Интерпола, а по циркуляру: о его поездке в Польшу знали заранее, - Шевченко

Новости по теме

Геращенко частично опубликовал ряд номеров автомобилей, чьи водители превышали скорость выше 170 км,час: остановим потенциальных убийц.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко частично опубликовал ряд номеров автомобилей, водители которых нарушали правила ПДД и ехали со скоростью свыше 170 км,ч.

1

Геращенко назвал 2 антирекорда, снятых системой автофиксации: скорость 210 км/ч и 11 нарушений за день.

2 июня максимальное превышение скорости, которое было зафиксировано автоматической системой фиксации нарушений ПДД, составило 210 км/ч.

Наемники РФ вели артиллерийский и минометный обстрел из жилых кварталов и границы участка разведения сил «Петровское» . ОС.

Сегодня, 2 июня, российские оккупанты целенаправленно осуществили вооруженные провокации и обстреляли позиции Объединенных сил из жилых кварталов населенных пунктов.

В ООН упрекнули СМИ за разглашение личных данных пострадавшей от насилия в полиции Кагарлыка: Интересы жертвы - прежде всего.

Разглашения в средствах массовой информации личных данных жертв насилия недопустимо.

Суд отобрал загранпаспорт у «короля контрабанды» Альперина.

Срок обязанностей установлен на два месяца

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie