Опять устал: в Киеве куски моста обрушились на авто, фото.

В пятницу, 21 февраля, с Дегтяревского путепровода в Киеве упали куски элементов конструкции: они упали прямо на автомобиль, который проезжал внизу.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ТСН.

У пострадавшего автомобиля было разбито переднее стекло, существенно поврежден капот, камни также упали на крышу автомобиля. О пострадавших в результате происшествия не сообщается.

Как сообщается, во время оформления дорожной аварии была перекрыта одна из полос движения, из-за чего образовался серьезный затор.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Киеве продолжаются работы над строительством Подольского моста - уже установлена в проектное положение металлоконструкция пролетной части заезда на мост с улицы Верхний Вал весом в 500 тонн.

Новости по теме

В Венгрии из-за коронавируса запустили необычную инициативу: опубликованы фото.

В Венгрии правительство просит клеить на входные двери своего дома объявление с пометкой "Не входить" для тех, кто вернулся домой с других стран и придерживается самоизоляции из-за повышенных шансов заражения коронавирусом.

Пейте виски, как вакцину: песня ветеранов про карантин покорила сети, видео.

Американские ветераны Мэт Бест и Тим Монтана написали кантри-песню про коронавирус и карантин. Буквально за 2 дня она набрала почти 900 000 просмотров

Комендантский час в Украине: в МВД заявили об усилении карантина.

В Украине по состоянию на 28 марта количество подтвержденных случаев коронавируса выросло до 356. Как заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, в стране могут принять меры по усилению карантина.

Число смертей выросло почти в два раза: свежая статистика по коронавирусу в Украине.

В Украине количество подтвержденных случаев коронавируса в Украине выросло едва ли не в два раза - до 356.

1

Внеочередное собрание Рады: за что могут проголосовать депутаты.

На внеочередном заседании Верховная Рада может утвердить кандидатуры троих министров, о чем говорят депутаты фракции "Слуга народа".

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie