44% украинцев поддерживают отставку Кабмина Гончарука, 37% - против. КМИС.

Об этом говорится в результатах опроса Киевского международного института социологии (КМИС), передает Цензор.НЕТ.

"К Алексею Гончаруку положительно относятся в феврале 8% опрошенных, отрицательно - 33%. Если сравнивать эти данные с декабрьским опросом, то доля тех, кто относится к Гончарука положительно, уменьшилась на 4 процентных пункта (было 12%), а доля тех, кто относится к нему негативно, выросла на 11 процентных пунктов (было 22%). Оценка действий Кабинета министров по сравнению с декабрем в феврале ухудшилась: на 14 процентных пунктов стало меньше тех, кто одобряет его работу (с 35% до 21%), и на 20 процентных пунктов возросла доля тех, кто не одобряет (с 46% до 66 %)", - говорится в исследовании.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Процент недовольных действиями Зеленского вырос с 25 до 40: его действия одобряют 47% украинцев, - опрос КМИС. ИНФОГРАФИКА

"Оценивая работу правительства Гончарука за период с конца августа прошлого года по февраль этого года, только около 11% опрошенных поставили оценку "хорошо" или "отлично" (4 и 5 по пятибалльной шкале). Большинство же респондентов считает, что правительство Гончарука с момента назначения работало или "очень плохо" (27%), или же поставили "двойку" (19%), или дали оценку "3" (удовлетворительно) - таких 37%. Относительное большинство опрошенных (44%) полагает, что надо отправить в отставку действующий состав Кабинета Министров, 37% полагают, что правительство во главе с Гончаруком еще должно работать", - отметили в КМИС.

44% украинцев поддерживают отставку Кабмина Гончарука, 37% - против, - опрос КМИС 01

44% украинцев поддерживают отставку Кабмина Гончарука, 37% - против, - опрос КМИС 02

44% украинцев поддерживают отставку Кабмина Гончарука, 37% - против, - опрос КМИС 03

44% украинцев поддерживают отставку Кабмина Гончарука, 37% - против, - опрос КМИС 04

С 21 по 25 февраля 2020 г. КМИС провел опрос методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборку не включаются территории, которые временно не контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведены 1500 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%. Данные этого исследования сравниваются с результатами опросов КМИС, которые были проведены с 15 по 18 декабря, с 22 по 25 ноября, с 4 по 7 ноября, с 9 по 11 октября и с 6 по 19 сентября 2019 года.

Новости по теме

Боец 93-й бригады об украинском бронеавтомобиле «Новатор» : «В условиях, когда асфальта, дорог нет и грязи выше крыше - очень надежна и современна» .

Украинский бронеавтомобиль "Новатор" уже активно используется в подразделениях ВСУ, Нацгвардии и демонстрирует свои надежные технические характеристики.

2

В «Слуге народа» рассказали о реакции Зеленского на скандал Ермака с Леросом.

Зеленский и Ермак давно друзья и президент подтвердил это слугам народа

Киев может лишиться Конституционного Суда Украины

Верховной раде предлагают перенести Конституционный суд Украины из Киева в Харьков. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на текст...

С телеканалами договорились во время телеуроков не показывать политические сюжеты. ОП Тимошенко.

Офис Президента Украины договорился со всеми телеканалами, которые показывают уроки в рамках проекта "Всеукраинская школа онлайн", чтобы во время трансляций в их эфире не было никаких политических сюжетов.

1

Новые министры и закон о рынке земли — карантинный турборежим в Раде.

Маски, перчатки, очки и даже специальные защитные костюмы, которых так не хватает врачам. К работе в режиме карантина Верховная Рада подошла в полной боевой готовности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie