«Рекордный уровень!» Стало известно, чем может обернуться скандал для хора Веревки.

Хор имени Веревки скандальным участием в выступлении студии "Квартал 95" смог повысить свою узнаваемость в Украине до рекордного уровня перед собственным концертом.

Такое мнение высказал в эфире ObozTV эксперт по политическим вопросам Тарас Семенюк, комментируя песню хора Веревки о поджоге дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.

"Если говорить с точки зрения пиара, то лучшим инструментом для моментальной узнаваемости является скандал. Хор Веревки – известный коллектив, но не настолько, чтобы все о нем говорили в один день. Благодаря этому скандалу о хоре Веревки все узнали – и те, кто были на концертах, и те, кто не были", – пояснил эксперт.

По его словам, это можно рассматривать как позитивно, так и негативно: "Кто-то все-таки пойдет послушает, что это за хор Веревки, у них, кстати, скоро концерт должен быть. А другие скажут – я больше не пойду. Тут задача репутационных менеджеров хора Веревки, если у них такие есть, чтобы грамотно эту историю откоммуницировать".

"А чисто по-человечески мне кажется, что мы еще не готовы к качественным шуткам", – подчеркнул Семенюк.

"Еще раз скажу – скандал лучше всего добавляет узнаваемости. А уже потом менеджерить эту узнаваемость – это мастерство пиарщиков", – добавил он.

"Рекордный уровень!" Стало известно, чем может обернуться скандал для хора Веревки

Как писал OBOZREVATEL:

Шоу "Бурчук LIVE" смотрите ежедневно по будням с 15:00 до 17:00 на ObozTV.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости по теме

Мирослай Гай: У Зеленського ще є шанс спертися на підтримку народу і не йти на капітуляцію.

Всі найгірші сценарії стали можливі через те, що Зеленський піддався шантажу Путіна. Своїми діями Зеленський не віддалив війну, а приблизив її.

1

Как отдохнуть после рабочего дня?

Поле тяжелой умственной или физической работы человеку требуется время для отдыха. Когда его очень мало, надо икать способы как эффективно его потратить. Хороший отдых – это залог будущей продуктивной работы. Если не выделять в день хотя бы нескол...

Российских силовиков вновь подкормят за счет бюджетников.

Что же, медики, учителя и прочие работники бюджетной сферы, возгордитесь! Ведь благодаря вам полицейско-милитаристское государство Российская Федерация

Sergey Zelinsky: Нет - бедности, да – выживанию (вымиранию): сколько и кому от каждого украинца в бюджете 2020.

Пару недель назад, когда Президент Украины посещал Харьков, он был возмещен что на предприятии ВПК зарплата 3,5 тыс. грн. и нет отопления. Тогда прозвучала фраза о том, что это "отношение как скоту". Госдолг, который надо выплатить в 2020 году, 42...

2 1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie