Мы никогда не договоримся с Путиным до того, что он признает нас как людей, которые хотят свободы и демократии.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на канале "Украина" заявил бывший министр иностранных дел Павел Климкин, информирует Цензор.НЕТ.

"Если это военные действия, в результате которых гибнут наши парни, то мы должны это прекратить. Но как это называется? Это называется не "мир", это называется "перемирие". Мы прекратили и достигли какой-то замороженной ситуации", - сказал он.

"Но война закончится, только когда мы вернем Крым и Донбасс, ну как еще война может закончиться?!" - добавил бывший глава МИД.

По словам дипломата, на нормандском саммите Украина должна быть проактивной и предлагать свою стратегию.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "С Путиным можно договариваться только с позиции силы", - Чийгоз. ВИДЕО

"Если мы будем поднимать ставки, как Россия поднимает ставки, то тогда у нас есть шанс на успех. Но этот успех – это успех на прекращение боевых действий и перемирие. Мы никогда не договоримся с Путиным о том, что он признает нас как людей, которые стремятся к свободе, Европе и демократии. Он никогда этого не сделает – ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Он все равно будет работать над каким-то союзом с Беларусью, с Украиной, раздалбывать нас", - сказал Климкин.

"Поэтому война окончится после возращения всего, а вот к перемирию и к тому, чтобы наши парни не гибли, мы должны стремиться", - подытожил дипломат.

Также на Цензор.НЕТ: Встреча "нормандской четверки" закончится либо ничем, либо сдачей интересов Украины, - Хмара

Источник: https://censor.net.ua/n3148401
Новости по теме

«Отчет Гончарука - постная х..ня ни о чем» , - «Слуга народа» Дубинский

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Александр Дубинский высказался об отчете премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

США не планируют назначать спецпредставителя по вопросам Донбасса.

США также еще не назначили нового посла в Украине.

«Как жертвы Бухенвальда!» Гончаренко разнес абсурдные итоги конференции в Мюнхене.

Нардеп прояснил детали скандала с пророссийским планом "12 шагов"

Коридор безопасности под контролем ОБСЕ - один из возможных способов обеспечить контроль Украиной границы с РФ на Донбассе.

Одним из возможных вариантов обеспечить контроль границы с РФ на Донбассе украинскими пограничниками является создание коридора безопасности под контролем ОБСЕ.

1

«Сохранят свои посты» : Пристайко удивил заявлением о выборах на Донбассе.

Говорит, Украина сама выбрала такую модель

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie