Коронавирус в Украине: количество новых случаев резко возросло после двухдневного снижения.

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 483 человек, зафиксировано 8 летальных случаев, 362 пациента выздоровели.

Об этом свидетельствуют данные Центра общественного здоровья Минздрава Украины по состоянию на утро среды, 3 июня.

Число новых случаев резко возросло после двух дней снижения: 1 июня заболели 340 человек, а 2 июня — 328.

Всего за все время пандемии в Украине заболело 24 822 человек, из них 10 439 выздоровели, летальных исходов — 735.

Правительство продлило карантин до 22 июня со смягчением с 22 мая. В то же время карантин будет адаптивным. Это значит, что отменять определенные ограничения будут только в тех регионах, где это позволяет делать эпидемическая ситуация.

С 1 июня Украина перешла на третий этап смягчения карантина: открылись спортзалы, бассейны, а также возобновились межобластные и ж/д перевозки.


Новости по теме

В Киеве выявили продавца более 50 баз госструктур. Оплата производилась в криптовалюте

Киевские правоохранители выявили предполагаемого мошенника, продававшего более 50 баз данных государственных структур через мессенджер. Об этом сообщается на сайте киберполиции. Согласно данным следствия, злоумышленник размещал информацию о продаж...

2 5

Против Порошенко открыто еще четыре дела по заявлениям Коломойского — адвокат.

В отношении экс-президента Петра Порошенко открыто еще четыре уголовных производства, связанных с национализацией ПриватБанка.

Против Порошенко открыто еще четыре дела по заявлениям Коломойского — адвокат.

В отношении экс-президента Петра Порошенко открыто еще четыре уголовных производства, связанных с национализацией ПриватБанка.

2

В Кремле отреагировали на заявление Зеленского о финансировании Медведчука Россией.

Россия не финансирует кума президента РФ Владимира Путина и нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Партия Шария проиграла суд против НАПК. Она хотела взыскать из бюджета 3,2 млн грн

Окружной административный суд Киева отказал Партии Шария в удовлетворении иска к Нацагентству по вопросам предотвращения коррупции.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie