В ОПУ сказали, чем Зеленский отличается от остальных президентов.

Одно из главных отличий президента Украины Владимира Зеленского от его предшественников в том, что он "не боится принимать решения и задавать вопросы".

Об этом в интервью изданию "Страна" заявил политтехнолог, антикризисный советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. Как сказал он, некоторые бывшие руководители государства "вели себя так, будто они все знают".

"Зеленский не боится признать, что чего-то не знает. Но когда он задаст первый, простой вопрос, потом он задаст тебе уже более профессиональный вопрос, потом еще и еще. И когда все уже будут молчать и менжеваться, опасаясь принять решение, он скажет: я принимаю решение. Даст логичное объяснение", – рассказал сотрудник ОПУ.

"Это происходит не только на встречах, которые касаются кризисов – а на всех встречах, на которых я присутствовал", – отметил он.

Подоляк также подчеркнул, что у Зеленского "хорошая менеджерская составляющая".

Как сообщал OBOZREVATEL, Михаил Подоляк рассказал, почему президент переехал на государственную дачу в Конча-Заспе, а также кто решил выполнить требование "луцкого террориста".

Новости по теме

Зеленский готовит законопроект о повышении минимальной зарплаты до 5 тысяч грн.

В 2021 году планируется двукратное повышение уровня минимальной зарплаты в Украине.

В парламент могут попасть четыре партии: опрос определил лидеров.

"Слуга народа" теряет рейтинг

Партия «Слуга народа» озвучила лозунг предвыборной кампании.

В СН заверили, что это не просто красивые слова

Климкин рассказал, что думает о свободных экономических зонах на Донбассе.

Экс-глава МИД Украины поведал, что на данном этапе свободных экономических зон на Донбассе до восстановления контроля Украины быть не может.

У Нацполиции появилась возможность внедрять «тайных агентов» для разоблачения системы подкупа избирателей.

Национальная полиция Украины теперь может не просто реагировать на отдельные случаи подкупа избирателей, а с помощью проведения негласных следственных действий полноценно расследовать всю схему подкупа и каждого участника этого преступления.

4 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie