«Зима» близко: в украинском городе выпал снег, фото.

/ Фото: Апостроф

После того как "зима" началась в Карпатах, где недавно на горе Поп Иван выпал снег, осадки также выпали 21 сентября в еще одном украинском городе.

Так, в сети пользователи опубликовали фотографии снега в Славянске Донецкой области.

На размещенных в сети кадрах видно, что снега здесь выпало немного.

В тренде

"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, синоптики предупредили об ухудшении погодных условий сегодня, 22 сентября. В частности, порывы ветра со скоростью 15-20 м/с сегодня ожидаются по всей территории страны, кроме западных областей. В связи с этим объявлен первый уровень опасности.

После теплого, а местами даже по-летнему жаркого начала сентября в Украину пришли серьезные холода и осадки . Сайт "Сегодня" узнал, какую погоду обещают синоптики в ближайшие дни.

Отметим, что прогноз синоптиков относительно теплого сентября сбылся. А вот дальше будет холодать: в октябре увидим осеннюю "классику", а ноябрь будет суровым – холодным, мокрым, со снегом и заморозками. Читайте подробнее о прогнозе погоды для всей Украины на осень.

Ранее мы сообщали, что в прошлом году в ночь на 23 июня на высокогорье Карпат выпал снег. В то же время в Раховском районе Закарпатской области был разбит детский палаточный лагерь, в котором отдыхали 27 детей. Для оказания помощи туристам были привлечены две поисково-спасательные группы в составе восьми человек личного состава и три единицы техники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

СБУ рассказала, как Россия дает деньги боевикам «ЛНР» .

Деньги на Донбасс Кремль заводит через банк в Южной Осетии

1

На Донбассе снова обстрелы: куда ударили боевики

Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных из запрещенных вооружений

2

Два очаровательных леопарда родились в зоопарке Мариуполя: видео.

Малышам пока не выбрали имена, и за ними неотрывно присматривают киперы

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie