Путин предложил россиянам «выкопать общую могилу для страны» .

Президент России Владимир Путин на фоне памятника воинам второй мировой войны, который он открыл 30 июня, призвал россиян проголосовать за изменения в Конституцию РФ, которые позволят ему баллотироваться еще в президенты.

"Мы голосуем за страну в которой хотим жить с современным образованием и здравоохранением, с надежной социальной защитой граждан, с эффективной властью, подотчётной обществу.

Мы голосуем за страну ради которой работаем и хотим передать нашим детям и внукам. Уверен, каждый из вас, принимая такое важное решение, думает о своих близких. Опирается на ценности, которые нас объединяют, а это правда и справедливость, уважение к человеку труда, к людям старших поколений, это семья и забота о детях…

Поправки в основной закон, в случае вашей поддержки, закрепляют эти ценности и принципы как высшие безусловные конституционные гарантии...

На нашей ответственности, на наших искренних чувствах патриотизма заботы о родине держится суверенитет России. Также, как и на уважении к своей истории, культуре, языку, традициям, к нашей памяти о достижениях и свершения наших предков".

По его словам, 1 июля основной день голосования. Ведь весь процесс в РФ растянули на несколько дней из-за коронавируса.

Он заявил, что все поправки в Конституцию РФ начнут действовать только, если их поддержат граждане России.

Ранее российский публицист Александр Невзоров высказал мнение о том, что 1 июля россияне "выкопают одну общую могилу для этой страны.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie