Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской.

На КПВВ "Станица Луганская", помимо Рамы и Денисовой, побывали также председатель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посол Яшар Халит Чевик и представители Правительства Республики Албания. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на Госпогранслужбу.

"Во время визита гости ознакомились с особенностями функционирования контрольного пункта, уровнем пассажиропотока, условиями, при которых проходит процесс контрольно-проверочных процедур", — сказано в сообщении.

Пограничники отметили, что больше всего председателя ОБСЕ интересовал вопрос обеспечения безопасности в случае агрессии со стороны российско-террористических войск.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский обсудил с председателем ОБСЕ Эдди Рамой расширение мандата СММ на Донбассе, - ОП. ФОТО

"Во время визита Эди Рама отметил, что ситуация в районах, охваченных конфликтом, особенно для людей, которые там проживают, является сложной. Но они будут уделять максимум внимания для того, чтобы изменить ситуацию ради людей. Также Эди Рама заверил, что ОБСЕ сделает все возможное, чтобы достичь устойчивого перемирия", — сказано в сообщении.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова отметила на своей странице в Facebook, что попросила председателя ОБСЕ включить ее в мониторинговые визиты на оккупированные территории Донбасса.

Также на Цензор.НЕТ: СЦКК пожаловалась СММ ОБСЕ на наемников РФ у восстановленной части моста в Станице Луганской

"Я как уполномоченный Верховной Рады по правам человека не имею доступа на неподконтрольную территорию Донецкой и Луганской областей, а также временно оккупированного Крыма, хотя, согласно предоставленным мне полномочиям, осуществляю парламентский контроль за соблюдением конституционных прав и свобод человека и гражданина на этих территориях", — отметила она.

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 01

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 02

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 03

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 04

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 05

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 06

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 07

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 08

Председатель ОБСЕ Рама побывал в Станице Луганской 09
Новости по теме

Женскому празднику - быть!

8 марта называют Международным женским днем. Во многих странах он является государственным праздником. В этот день рабочим полагается выходной....

Политолог озвучил печальный сценарий для Крыма и Донбасса.

Глава РФ хочет остаться в памяти как собиратель российских земель

2

День памяти Онисима Овчарника: история и приметы 28 февраля.

Сегодня можно сделать “укорот” на длинные языки сплетников

1 1

Было два варианта: либо объект Нацгвардии в Новых Санжарах, либо полигон с казармами. о размещении эвакуированных из Ухани.

Для размещения эвакуированных из китайского Уханя лиц рассматривались два варианта - медцентр Национальной гвардии "Новые Санжары" и один из полигонов.

3

На Донбасі інтенсивно обстріляли два населенні пункти.

Станом на ранок збройні формування РФ 6 разів порушили режим припинення вогню.Про це повідомляє пресцентр штабу ООС.“Противник...

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie