На стиле: Деми Мур показала архивное фото с Брюсом Уиллисом на красной дорожке "Эмми".

Деми Мур и Брюс Уиллис некогда были одной из самых знаменитых пар Голливуда. Актеры поженились в 1987 году, а в 2000-м расстались. В день проведения церемонии "Эмми-2020" Деми поделилась архивным фото, сделанным на красной дорожке этого мероприятия, но только много лет назад, сообщает "Сегодня".

На своей странице в Instagram Деми Мур разместила пост с подписью "1987 год. Прибыли на церемонию Эмми на стиле". И в самом деле, total black Брюса и его жены выглядят роскошно.

5f68c2353199d.jpg (72 KB)

Деми Мур и Брюс Уиллис. Фото: instagram.com/demi.moore

Однако не все фолловеры Мур оценили ее публикацию. Некоторые пользователи сети решили, что артистка не может смириться с их с Уиллисом расставанием, хотя с того времени прошло уже много лет.

"Прошло 35 лет. Профессиональная терапия может тебе помочь", "Деми, может пора отпустить всех своих бывших и жить дальше?", "Всегда интересно, как себя чувствует жена Брюса, когда Деми постит их совместные фото", – пишут в комментариях.

Напомним, что у Деми Мур и Брюса Уиллиса есть трое общих детей: Румер Гленн Уиллис, Скаут Лару Уиллис и Таллула Бель Уиллис. 21 марта 2009 года актер женился на фотомодели Эмме Хеминг, которая моложе Уиллиса на 23 года. С Деми Мур актер и его супруга в отличных отношениях.

Новости по теме

В работе Facebook и Instagram зафиксированы сбои

Пользователи Facebook и Instagram из ряда стран пожаловались на сбои в работе социальных сетей. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, отслеживающего сбои и отключения популярных интернет-ресурсов.

Регуляторы подозревают популярную социальную сеть в преступлениях против детей.

Комиссар Ирландии по защите данных (DPC) ведет расследование против Instagram по поводу обработки личных данных детей на платформе. Об этом сообщает BBC.

«Ты наш ангел-хранитель». Блогер София Стужук написала эмоциональный пост о бывшем муже, который умер от коронавируса

Фитнес-блогер и мама троих детей София Стужук выложила пост, в котором трогательно попрощалась с бывшим мужем Дмитрием Стужуком. Его не стало в пятницу из-за осложнений на сердце от Covid-19.

В Бресте милиция приехала закрашивать нафотошопленные флаги.

В некоторых Telegram-каналах появились посты с фото нарисованных на стенах б-ч-б флагах в нескольких местах Бреста. Эстафета с этими фотографиями пролетела быстро по многих местных пабликах, и даже в центральных СМИ, пишет 1reg.by.

Волинянин опублікував гумористичне відео про підкуп виборців.

У мережі з’явилось гумористичне відео, у якому застерігають виборців Володимира-Волинського від підкупу кандидатами на місцеві вибори.

1

Instagram начнёт наказывать знаменитостей за скрытую рекламу в постах.

Британский регулятор выяснил, что многие блогеры не обозначают рекламу в своих постах.

Бой Ломаченко - Лопес высмеяли яркими фотожабами

Пользователи сети поделились яркими фотожабами по окончании чемпионского боя между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.

3

Принц Гарри и Меган Маркл представили новое официальное фото.

Принц Гарри и Меган Маркл представили свое первое официальное портретное фото с тех пор, как сложили с себя полномочия старших членов королевской семьи.

Twitter удалил пост советника Трампа о бесполезности масок в борьбе с COVID-19.

Социальная сеть Twitter удалила публикацию советника президента США Скотта Атласа об эффективности использования защитных масок в рамках борьбы с новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сообщает NBC News.

1

Фото палача французского учителя нашли в сети

Журналисты выяснили подробности биографии и нашли фото 18-летнего террориста, обезглавившего учителя лицея Самуэля Пати во Франции.

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie