Брат Ермака откровенно рассказал о Мерседесе главы ОПУ.

Глава ОПУ Андрей Ермак продал свои бизнес-активы, чтобы купить себе новый Mercedes S 350 за 3,2 млн гривен.

Об этом в Facebook написал его брат Денис Ермак.

"Назовите хоть кого-то из чиновников, кто не "переписал бизнес на тещу", а начав работать на государство – продал его? Есть такие? Есть! Это мой брат. И может наконец-то человек, который полностью отдался работе на государство, продав свои бизнес-активы купить себе хоть нормальную машину, а не ездить на Toyota, в которой уже все скрипит как в бричке?" – оправдал дорогую покупку брата Ермак.

Также он рассказал, что сам живет небогато и его финансово поддерживают друзья.

"Живу с родителями, с ценных вещей – дорогой смартфон, подаренный мне другом, ноутбук Xiaomi, велосипед. Заработная плата у меня около 12 тысяч грн. Но больший капитал – это друзья, которые поддерживают мне, оплатив операцию на глаза, поддерживают финансово, когда затруднительно", – пожаловался брат главы ОПУ.

Новости по теме

Противодействие России и деокупация Крыма и Донбасса – приоритеты программы Украина-НАТО.

Документ предусматривает, что в контексте подготовки Украины к обретению членства в НАТО и ЕС приоритетной в 2020 году будет деятельность, направленная на сохранение санкций против РФ.

Госагентство развития туризма разработает схему перемещения для внутренних путешествий и новые подходы прохождения обсервации. Кабмина Немчинов.

Для украинского правительства развитие туризма сегодня - стратегически важный вопрос.

Первая «реформа» : Саакашвили изменил название Нацсовета реформ.

Пока это касается страницы в соцсети

США готовят новые санкции против «Северного потока-2» . Нацразведки Гренелл.

Исполняющий обязанности директора Национальной разведки США Ричард Гренелл объявил о возможности введения новых санкций против компании Nord Stream 2 AG, которая владеет газопроводом "Северный поток-2".

1

Комитет парламента подтвердил экстренное заседания из-за изнасилования в Кагарлыке.

Комитет парламента по вопросам правоохранительной деятельности подтвердил, что 1 июня пройдет экстренное заседание из-за изнасилования в отделении полиции города Кагарлык Киевской области.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie