В тяжелом состоянии. Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с отеком мозга — СМИ

Актриса Анастасия Заворотнюк, известная по сериалу Моя прекрасная няня, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сообщается, что у звезды начался отек мозга. Ее доставили в больницу больше двух недель назад из Польши, где она проходила лечение. По данным российских СМИ, у Заворотнюк диагностирована последняя стадия рака мозга.

Как отмечает канал, такой же диагноз поставили Жанне Фриске четыре года назад. Само заболевание у Заворотнюк выявили больше года назад, последнее время она лечилась в Европе. Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Новости по теме

Нетрезвые каникулы. Названы лучшие направления винного туризма 2020

Авторитетный американский рейтинг Wine Enthusiast назвал семь лучших тревел-направлений мира, куда стоит поехать в поисках самого вкусного вина.

Из-за проблем со здоровьем. Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке

Предстоящий тур легендарного музыкант Оззи Осборна по Северной Америке отменен из-за проблем со здоровьем рокера.

«Он прозрел и решил просить прощения у Украины». Гордон анонсировал интервью с одиозным российским актером Алексеем Паниным

Главный редактор интернет-издания Гордон Алеся Бацман анонсировала выход интервью основателя интернет-издания Дмитрия Гордона с российским актером Алексеем Паниным.

С звездой Киборгов в главной роли. В Харькове покажут оперу Вышиваный. Король Украины на либретто Жадана

29 мая в Харьковском национальном академическом театре оперы и балета им. Лысенко состоится премьера оперы Аллы Загайкевич Вышиваный. Король Украины на либретто Сергея Жадана.

«Выглядит счастливой». Леди Гага опубликовала романтичное фото с бойфрендом

Американская певица и актриса Леди Гага больше не скрывает отношений с новым бойфрендом Майклом Полански, и регулярно публикует в Сети романтичные фото с возлюбленным.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie