В сети высмеяли свадебное платье невесты из-за странной детали на ягодицах.

В сети раскритиковали свадебное платье невесты из-за объемной аппликации из бежевых роз на юбке в области ягодиц.

Фото опубликовали в закрытом Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming ( "Это я, свадебный стыд"). На размещенном снимке девушка стоит спиной к фотографу в белом корсетном платье (фото смотрите ниже).

"Она какает розами? Я не понимаю", – подписала фото автор публикации.

В сети высмеяли свадебное платье невесты из-за странной детали на ягодицах
WMJ.RU

Читатели сообщества высмеяли платье невесты из-за странной детали . Пост собрал более тысячи лайков и сотни комментариев, что сделало его одним из самых обсуждаемых в группе.

"О чем думал дизайнер?", "Боже, верхняя часть такая милая, зачем эти розы?", "Мой муж, проходя мимо, спросил: "Она засунула розы в зад?", "Представьте, как неудобно в этом сидеть", "Возможно таким образом она попыталась намекнуть, что задница пахнет розами?" – написали в комментариях.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее невеста появилась на собственной свадьбе в откровенном наряде, который подчеркнул пышную грудь. По мнению большинства, в таком комбинезоне не стоит выходить даже из дома.

Новости по теме

Маникюр 2020: крутые идеи красного дизайна со стразами (Фото).

Красный цвет в оформлении ногтей пользуется особой популярностью. Все потому, что он многогранный, имеет довольно большое количество оттенков. Каждый из них интересный, универсальный и хорошо подходит практически для любого образа.

8 3

С чем носить белый пиджак летом в 2020 году (Фото)

По своей сути модный женский блейзер - это приталенный пиджак с накладными карманами и контрастными основному полотну пуговицами. Он может быть изготовлен из мягкого шерстяного трикотажа, атласа, шелка, сукна и даже кожи.

2

Утягивающее нижнее белье стало трендом 2020 года среди звезд.

Тренд запустила Ким Кардашьян

13

Прически 2020: 25 лучших идей в стиле викингов (Фото).

25 идей брутальных причесок для современных викингов.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie