В Ужгороде нацгвардеец изнасиловал 17-летнюю девушку.

Сотрудника Национальной гвардии задержали по подозрению об изнасиловании 17-летней девушки в Ужгороде. Об этом сообщил правозащитник Роман Келемен на своей странице в Facebook, информирует BAGNET.

Правоохранители получили сообщение от отца несовершеннолетней 14 февраля в 16:10, в котором он говорил о том, что с его дочерью совершили действия сексуального характера.

По словам Келемена, полицейские довольно быстро нашли преступника, поскольку он оказался служащим Нацгвардии и приехал в Закарпатскую область для наведения общественного порядка после инцидента со стрельбой в Мукачевt.

Несмотря на это в полиции не стали разглашать информацию о том, что 25-летний мужчина был военнослужащим? и уволили его задним числом.

"Чтобы как-то прикрыть это недопустимое и вопиющее преступление, сотрудники Национальной полиции быстро уволили его из рядов Национальной гвардии задним числом", - сказал правозащитник.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie