Усик пророчит Ломаченко статус абсолютного чемпиона.

Украинский супертяж Александр Усик (17-0, 13 КО) считает, что Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) станет абсолютным чемпионом мира в легком весе и оценил бой Ломаченко против Олимпийского чемпиона 2012 года Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО).

"В бою против Кэмпбелла Вася выполнил очень много тяжелой работы: сократить дистанцию и нанести удар.

Вася — очень сильный боксер. Но люди забывают, что есть соперники, которые готовятся именно под него, и думают: "Та, Люк — чепуха". Блин, это Олимпийский чемпион, а ими просто так не становятся. Это сильнейший парень.

Василий провел достаточно крутой бой. Он его шлепнул пару раз в конце. Мне нравится наблюдать за боями Василия, потому что в них есть драматургия. Он ищет решения, если что-то не получается.

У него всегда стоит задача — забрать каждый раунд, как и у меня. Если нокаут придет, то он придет, но если нет — нужно боксировать в каждом раунде.

Кэмпбелл был на голову выше. Он просто шаг назад делает, вытаскивает руку и Васе нужно сделать три-четыре шага, чтобы просто подойти.

Ломаченко станет абсолютным чемпионом — это первое. А второе: я бы не сказал, что он испытывал большие проблемы из-за антропометрии в бою с Кэмпбеллом. Он просто выполнял задание. Он решал проблему, которая стояла перед ним, каждый раунд. Не решение проблемы — это если бы он вышел и проиграл. Он красиво отработал и выиграл, ну не досрочно, но какой объем работы он выполнил. Пятерочка по пятибалльной за этот бой Васе".

Новости по теме

Майки Гарсия анонсировал бой с Пакьяо

Майки Гарсия (39-1, 30 КО) и Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) договариваются о большом бое.

Долгополов вошел в заявку на Australian Open

Экс-первая ракетка Украины может сыграть в Мельбурне.

Уайт бросил вызов Поветкину

Назревает большой бой в супертяжелом весе.

Тренер Деревянченко: Уайлдер побьет Джошуа за один раунд.

Андре Розье разочаровался в британском чемпионе.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie