В Киеве неизвестный порезал колеса сразу 30 машин

Накануне, 19 января, ночью, в Киеве на Русановке неизвестный порезал колеса сразу 30 автомобилей. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом в Facebook пишет dtp.kiev.ua.

«Серийный кольщик резины, на отрезке от Энтузиастов 37 до Энтузиастов 25, порезал колёса порядка 30 автомобилей. Как считаете, больной на голову, или голодный сотрудник шиномонтажа?» — говорится, в частности, в сообщении.

Ранее «Фраза» сообщала, что похожий случай произошел в апреле 2012 года в Киеве на Соломенке. Там неизвестные также прокололи колеса трем десяткам автомобилей.

Новости по теме

Кличко сделал селфи с Цукербергом и вызвал ажиотаж. Фото

Фото набрало уже более 4 тысяч лайков

5

Тайник с противотанковыми минами выявлен возле Попасной на Луганщине.

Совместная группа Службы безопасности Украины и подразделений контрдиверсионной борьбы операции Объединенных сил обнаружила в Луганской области тайник с противотанковыми минами.

5 1

«Подводные течения» Омана, камертон русского мира, путинские мечты.

Подборка ФОТОжаб от "Цензор.НЕТ"

5

Над Оманом снова «туман» , камертон русского мира, путинские мечты.

Подборка ФОТОжаб от "Цензор.НЕТ".

4 11

В Киеве мошенники за большие деньги обещали пристроить всех желающих на «хлебное местечко».

В Киеве правоохранители разоблачили группу мошенников, которые обещали помощь гражданам в трудоустройстве на руководящие должности в высших органах государственной власти. Об этом журналистам «Фразы» сообщили в Управлении коммуникации ...

Военнослужащий армии США

Киевская Русь Чат

Немає часу думати

Вата Шоу

План-капкан для Зеленского в Мюнхене

Андрей Луганский

Вопрос?

Киевская Русь Чат

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie