Ломаченко принял важное решение в своей карьере

Новый контракт украинца с Top Rank рассчитан на четыре года. Об этом сообщил известный боксерский инсайдер, журналист Los Angeles Times и The Athletic Ланс Пугмайр.

Читайте также: Ломаченко планирует драться в трех весовых категориях

Следующий бой Василия состоится в следующем году за четыре чемпионских пояса с победителем пары Ричард Комми – Теофимо Лопес, – рассказал Пугмайр, отвечая на вопрос болельщиков.

Ранее украинский боксер неоднократно заявлял, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в легком весе, до статуса которого ему не хватает титула IBF. За последний Комми и Лопес сразятся 14 декабря.

В августе Ломаченко говорил, что задумается о завершении профессиональной карьеры боксера в течение ближайших нескольких лет.

Свой последний поединок Василий Ломаченко провел 31 августа в Лондоне. Ломаченко победил Кэмпбелла решением судей. Украинец защитил титулы чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO, а также выиграл вакантный титул WBC.

Новости по теме

Медведев признал, что санкции из-за аннексии Крыма болезненно ударили по России.

Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев, который возглавлял российское правительство на момент аннексии Крыма, признал, что такое грубое нарушение международного права пагубно сказалось на экономике страны.

1

Иран передумал отдавать черные ящики в Украине, – СМИ.

Иран отказался от планов отправить регистраторы полета со сбитого самолета МАУ за границу для анализа. Там передумали на следующий день после того, как согласились отправить их в Украину.

2

Что прячут боевики вблизи участков разведения: данные наблюдателей.

Наблюдатели зафиксировали по меньшей мере 650 противотанковых мин на участках разведения в районе Золотого. Все они принадлежат российским вооруженным формированиям.

1 1

Сэр, им осталось жить минуту, – Трамп подробно рассказал об убийстве Сулеймани.

Убит по приказу лидера США Дональда Трампа иранский генерал Касем Сулеймани "говорил плохие вещи" о США. Однако о прямой "неизбежной угрозе" речи не было.

1 13

Тела погибших в авиакатастрофе МАУ украинцев возвращают: онлайн.

Тела 11 украинцев погибших в страшной авиакатастрофе самолета МАУ в Иране, вернули в Киев. Среди них – 9 членов экипажа и 2 пассажира. Украинский самолет сбили ракетами иранские военные, погибли все 176 пассажиров.

3 31

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie