Ломаченко принял важное решение в своей карьере

Новый контракт украинца с Top Rank рассчитан на четыре года. Об этом сообщил известный боксерский инсайдер, журналист Los Angeles Times и The Athletic Ланс Пугмайр.

Читайте также: Ломаченко планирует драться в трех весовых категориях

Следующий бой Василия состоится в следующем году за четыре чемпионских пояса с победителем пары Ричард Комми – Теофимо Лопес, – рассказал Пугмайр, отвечая на вопрос болельщиков.

Ранее украинский боксер неоднократно заявлял, что хочет стать абсолютным чемпионом мира в легком весе, до статуса которого ему не хватает титула IBF. За последний Комми и Лопес сразятся 14 декабря.

В августе Ломаченко говорил, что задумается о завершении профессиональной карьеры боксера в течение ближайших нескольких лет.

Свой последний поединок Василий Ломаченко провел 31 августа в Лондоне. Ломаченко победил Кэмпбелла решением судей. Украинец защитил титулы чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO, а также выиграл вакантный титул WBC.

Новости по теме

Кого из боевиков могут амнистировать: объяснение военного прокурора Чумака.

1

Главный военный прокурор Виктор Чумак отметил, что амнистия может быть применена к тем боевикам, которые не совершали тяжелых или особо тяжких преступлений. При этом он убежден, что проследить действия потенциальных преступников на оккупированных ...

США готовы к войне с Турцией в случае необходимости, – Госдеп.

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Дональд Трамп готов к военным действиям против Турции, но Вашингтон предпочитает мир войне.

Главные новости 21 октября: скандал с Гонтаревой и «Кварталом» , Сивохо в СНБО и гибель Кутового.

5

Скандал вокруг номера "Квартала 95", хора имени Веревки и Гонтаревой. В авиакатастрофе погиб экс-министр аграрной политики Тарас Кутовой. В состав СНБО вошел юморист Сергей Сивохо. Аэропорт "Борисполь" приостанавливал работу из-за угрозы химическо...

Погиб Тарас Кутовой: чем известен бывший министр

4

Тарас Кутовой трагически погиб 21 октября в авиакатастрофе на Полтавщине. Он был известным украинским политиком, нардепом и занимал должность министра аграрной политики в правительстве Гройсмана. Краткую биографию экс-чиновника – читайте в материа...

Аэропорт «Борисполь» остановил работу терминалов из-за угрозы отравления: что известно.

4 1

Сейчас в аэропорту работает комиссия ГСЧС. Дело в том, что после обработки полей в зоне, принадлежащей аэродрому, обнаружили вредные вещества. Сейчас терминалы аэропорта не работают.