Боевики на Донбассе трижды обстреляли украинских военных.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы три раза нарушили режим прекращения огня.

Как сообщает пресс-центр ООС, в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток неподалеку Красногоровки боевики вели огонь из стрелкового оружия, около Водяного — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север террористы из 82 мм миномета, станкового противотанкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинских военных вблизи Зайцево.

За минувшие сутки потерь среди украинских военных не было.

С начала текущих суток боевики огонь не открывали.

Новости по теме

Лететь за украинцами в Китай были готовы в пять раз больше летчиков, чем нужно — Геращенко.

Лететь в Китай для эвакуации украинцев вызвались в пять раз больше летчиков и бортпроводников, чем было нужно.

Полиция будет круглосуточно усиленно патрулировать Новые Санжары.

"Мы держим здесь резервные силы для оперативного реагирования на ситуацию", – заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой

«Стыд на весь мир». Аваков заявил, что в Новых Санжарах десять полицейских получили тяжелые ранения

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что во время столкновений в Новых Санжарах более десяти полицейских получили тяжелые ранения.

1 1

Зоряна Скалецкая добровольно осталась в изоляции вместе с эвакуированными из Китая.

Министр здравоохранения проведет в Новых Санжарах две недели, чтобы доказать местным жителям безопасность размещения вывезенных из Китая людей в обсервации.

Вируса не боюсь: украинские журналисты запустили флэшмоб.

Идею журналистов поддержали юзеры соцсетей

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie