Скотт Уоринг обнаружил в космосе загадочную медузообразную структуру.

Известный виртуальный археолог, уфолог Скотт Уоринг с помощью приложения «Google Sky Map» обнаружил в космосе загадочную медузообразную структуру.

По мнению исследователя, это жилая биомеханическая космическая станция представителей инопланетных цивилизаций. Уоринг считает, что инопланетяне также как и люди могут лениться, поэтому имеют в наличии технологию, которая сама выращивает космические корабли. По мнению исследователя, такое решение исключит множество проблем при производстве космических аппаратов.

Уоринг уверен, что NASA должно прокомментировать его находку, так как слишком она нестандартна и заметна на картах сервиса.

Новости по теме

Продажи Volvo в мае упали на 26%

Компания Volvo в мае 2020 года продала во всем мире 44 380 автомобилей, что на 26% меньше, чем за аналогичный месяц 2019 года. Однако, боссы шведского автогиганта уверены, что ситуация изменится в лучшую для них сторону уже в ближайшее время.

1

Panasonic выпускает в Европе свои первые беспроводные наушники.

Сегодня первые беспроводные наушники Panasonic поступили в продажу в Европе. Модель RZ-S500W предлагает шумоподавление, а RZ-S300W - размер и комфорт.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie