110 человек заболели COVID-19 в Киеве за последние сутки.

Об этом сообщил в Фейсбуке мэр украинской столицы Виталий Кличко, информирует Цензор.НЕТ.

"Среди заболевших: 57 женщин в возрасте от 20 до 81 лет. И 2 девочки - 15 и 16 лет. 47 мужчин в возрасте от 19 до 75 лет. И четверо мальчиков от 3 до 11 лет", - написал Кличко.

В больницы столицы, по его словам, были госпитализированы 12 нововыявленных пациентов. Остальные были помещены на самоизоляцию под контролем врачей.

Больше всего случаев заболевания обнаружили в Оболонском районе - 20. В Дарницком районе заболели 19 человек, в Соломенском районе - 13 новых случаев.

За минувшие сутки выздоровели 13 человек. Всего коронавирус побороли 2994 жителя Киева.

Также на Цензор.НЕТ: За сутки в Украине зафиксировали 1112 новых случаев COVID-19, умерли 16 человек, всего - 72 168 инфицированных

110 человек заболели COVID-19 в Киеве за последние сутки, - Кличко 01
Новости по теме

Минские милиционеры избивают задержанного и угрожают ему пистолетом.

В сети появилась видеозапись, на которой минские полицейские бьют задержанного и угрожают ему пистолетом.

11 10

Кличко открыл в парке Партизанской славы фонтан, который внесли в реестр рекордов Украины.

Фонтан в парке Партизанской славы был внесен в Национальный реестр рекордов Украины как самый высокий световой пешеходный фонтан.

4 3

В Киеве ограничат движение на Шулявском путепроводе до 20 августа.

Сегодня ночью (в ночь на 14 августа) движение транспортных средств на Шулявском путепроводе частично ограничат. Ограничение продлится до 20 августа.

1

Взрыв дома на Позняках: Перед демонтажем здание будет дополнительно укреплено, чтобы жильцы могли забрать свое имущество.

В управлении по вопросам гражданской защиты Киевского городской государственной администрации поясняют, что пострадавшее от взрыва здание на улице Крушельницкой, 1/5, нужно укрепить, для его безопасного демонтажа.

За сутки в Киеве выявлено 133 новых случая COVID-19, два человека умерли, всего 10 тыс.

За прошедшие сутки у 133 жителей столицы обнаружили коронавирус. Два человека умерли. За весь период коронавирус унес жизни 149 киевлян.

1 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie