В объективе Люка Гилфорда. Кристина Агилера снялась обнаженной

Американская певица и одна из главных поп-звезд конца 90-х Кристина Агилера опубликовала в Instagram откровенный снимок.

39-летняя артистка разместила фото, на котором позирует в черном плаще, надетом на голое тело. Образ звезды дополняют ювелирные украшения.

Снимок был сделан звездным фотографом и режиссером Люком Гилфордом, который регулярно сотрудничает с Агилерой.

«Есть сила в том, чтобы быть уязвимым», — так певица подписала сексуальное фото.

Отметим, ранее Агилера порадовала фанов в Сети снимками в нарядах с глубоким декольте. В комментариях фолловеры обсуждали пышные формы певицы, в частности, сексуальную грудь. Так, некоторые пользователи Сети восхищались формами артистки, в то время как другие критиковали ее за пластическую операцию по увеличению груди.

«Вся искусственная», «Зачем было делать такую большую грудь? Это уже не модно!», «Перебор», — писали в Instagram.

Читайте также:

Новости по теме

Дрэг-квин и офицер ВСУ. Как прошел шестой эфир шоу Голос країни 2020

В воскресенье, 23 февраля, прошел шестой, предпоследний эфир этапа Слепых прослушиваний. Тренеры почти завершили выбор участников в свои команды.

Слезы GO_A и горячее шоу Тины Кароль. Лучшие моменты финала нацотбора на Евровидение 2020

В Украине завершился национальный отбор на международный песенный конкурс Евровидение 2020. В Нидерландах страну представит группа GO_A.

1

Город архитектурного бурлеска. Почему провести весенний уикенд в Праге — не самая плохая идея

Архитектура, кухня и достопримечательности столицы Чехии — галеристка Лика Спиваковская рассказала НВ о своей поездке в Прагу.

«На доходы от продажи романа не проживешь». София Андрухович о соперничестве с отцом и заработке украинских писателей

Украинская писательница София Андрухович в интервью журналу НВ рассказала о творческом соперничестве с отцом, писателем Юрием Андруховичем, и о том, как зарабатывают писатели в Украине.

2

Все критикуют, Ярош одобряет. Как соцсети реагируют на победу Go-A в нацотборе на Евровидение

В субботу, 22 февраля, в ДК КПИ состоялся финал национального отбора на Евровидение 2020. Его победителем и исполнителем, который в этом году представит Украину на международном конкурсе, стала этно-группа Go-A.

4 9

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie