Киев замер в огромных пробках после праздничных выходных: где не проехать, карта.

Во вторник, 30 июня, после окончания трехдневных выходных по поводу Дня Конституции, на улицах по направлению к центру города из спальных районов Киева образовались огромные пробки, причиной которых стали ДТП, ремонтные работы на дорогах и большое количество автотранспорта.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Maps.

Сложная ситуация на мостах через Днепр. Проезд по Северном мосту усложняют два ДТП, которые здесь произошли, а также дорожные работы, которые ведутся на развязке в районе проспекта Героев Сталинграда.

Заблокирован транспортом мост Патона, на подъездах к нему образовалась пробка на проспекте Соборности. Перед Дарницким мостом из-за ДТП остановился транспорт на Дарницком шоссе.

Стоит транспорт на мосту Метро, ситуация осложнена на развязках возле "Левобережной", "Черниговской" и "Дарницы". Крупная тянучка образовалась на бульваре Перова.

Самое активное движение по Южному мосту, но для выезда на него нужно выстоять пробку на проспекте Бажана, которая тянется до "Позняков".

В центре Киева сложно проехать на участках проспекта Победы, бульвара Шевченко, улице Набережно-Крещатицкой, Довженко, Телиги, проспекте Лобановского и многих других.

Как сообщал "Апостроф", ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что в некоторых регионах могут снова остановить общественный транспорт. В частности, речь шла о Киеве.

Новости по теме

Предприятия Сергея Рыбалки должны перейти под контроль государства из-за «торговли на крови» - нардеп Лубинец.

Депутат-мажоритарщик из Донецкой области, член депутатской группы партии "За будущее" Дмитрий Лубинец заявил о необходимости введения санкционного механизма против бизнесменов, которые ведут бизнес на крови украинских воинов и мирных жителей, пост...

Алена Шоптенко рассказала, как ее изменило рождение ребенка/Семья для танцовщицы сегодня на первом месте.

До рождения ребенка Алена Шоптенко скрывала свои эмоции за холодной маской, но с появлением на свет малыша танцовщица стала открытой и женственной.

Коронавирус никуда не делся: украинцам дали совет, куда ехать на отдых.

Введенный из-за пандемии COVID-19 карантин в Украине заставил украинцев пересмотреть свои планы относительно летнего отдыха. Страны медленно открывают границы, а туристические агентства не спешат восстанавливать продажи туров на лето этого года. У...

Министр шокирован: из-за отставки Смолия Украина отменила выпуск ценных бумаг на $1,7 млрд.

Из-за отставки главы Нацбанка Якова Смолия Украина отказалась от выпуска евробондов на 1,7 млрд долларов.

В Киеве умер мальчик, жестоко избитый пьяным крестным: детали трагедии.

Несмотря на усилия врачей, 6-летний мальчик, которого избил 25 июня в Киеве его крестный отец, умер в больнице. В связи со смертью ребенка действия 38-летнего подозреваемого прокуратура переквалифицировала в умышленное убийство.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie