Итальянский клуб прислал украинскому футболисту полезный на время карантина подарок — фото.

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский во время карантина получил беговую дорожку в подарок от своего клуба Аталанта.

Супруга футболиста Роксана выложила фотографию посылки в своем аккаунте в Instagram. Теперь игрок может сохранять физическую форму, не выходя из дома.

«Мамма миа! Спасибо, Аталанта», — написала жена Малиновского.

Фото: Роксана Малиновская via Instagram

Накануне стало известно, что вратарь итальянской команды Марко Спортьелло заразился коронавирусом.

На днях Аталанта на своем официальном сайте сообщила о смерти двоих своих сотрудников Альбино Броньи, Северино Поссенти, Энцо Марандо и Энцо Донины, которые работали с молодежными командами, из-за коронавируса.

Перед этим в сети опубликовали видео, как в итальянском Бергамо, где сейчас проживает полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, колонна военной техники вывозила тела людей, умерших от коронавируса.

Новости по теме

Чем заняться на карантине: лучшие фильмы о футболе, которые помогут не скучать дома.

Откровенные рассказы о фанатах, жизненные истории успеха и памятные футбольные драмы – наша подборка на самый разный вкус.

2

Майк Тайсон восхитился Ломаченко и назвал равноценного соперника для украинца.

Легендарный супертяжеловес хочет увидеть поединок Василия с Джервонтой Дэвисом.

3

Роналду за 9,5 млн евро приобрел эксклюзивную модель Bugatti — СМИ.

Звездный футболист Ювентуса Криштиану Роналду потратил 9,5 млн евро на эксклюзивный автомобиль Bugatti Centodieci, сообщает Bild со ссылкой на thesupercarblog.

3 1

Шевченко сравнил пандемию коронавируса с аварией на Чернобыльской АЭС.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказал свое мнение относительно пандемии коронавируса, сравнив ее с аварией на Чернобыльской АЭС, случившейся 1986 году.

3

«Можно сделать пальцем». Ломаченко призвал рисовать кресты на дверях

Украинский чемпион WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко призвал православных христиан делать кресты на дверях своих домов.

2 20

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie