Педофила, который насиловал школьниц, приговорили к 14 годам заключения. Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Донецким апелляционным судом оставлен без изменений приговор районного суда г. Мариуполя, согласно которому местный житель признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 152, ч. 1, 2 ст. 156 (изнасилование и развращение несовершеннолетних) УК Украины.

"Судом установлено, что в марте и апреле 2017 46-летний злоумышленник, неоднократно судимый за тяжкие преступления против половой свободы лиц, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подстерегал в подъездах многоэтажек девушек школьного возраста и, угрожая ножом, совершал с ними развратные действия. Младшей из пяти жертв насильника было 10 лет.

Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы, обвиняемый, который 18 лет провел за решеткой за аналогичные преступления, страдает психическим расстройством - педофилией. Следовательно, несмотря на отрицание насильником своей вины, суд признал доказательства прокуратуры Донецкой области относительно его виновности надлежащими и допустимыми", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В 2019 году в Украине зарегистрировано 148 изнасилований несовершеннолетних, - Офис генпрокурора

По результатам закрытого судебного разбирательства, педофила приговорили к 14 годам лишения свободы. Стороной защиты на указанный приговор подана апелляционная жалоба, в удовлетворении которой в настоящее время отказано.

Новости по теме

В Киеве мужчина с пистолетом ограбил «Новую почту»: появилось видео инцидента.

Во время ограбления мужчина направил пистолет на сотрудника "Новой почты"

В Киеве ночью сильный пожар уничтожил дом с автомобилями.

Площадь пожара составила около 100 квадратных метров

2 8

Военнослужащий Черновицкого погранотряда попался на взятке 1 тыс.

Правоохранители задержали на взятке военнослужащего отдела пограничной службы "Красноильск" Черновицкого пограничного отряда.

Под Черкассами отчим разослал фото обнаженной 17-летней падчерицы одноклассникам.

В Черкасской области мужчина снимал на мобильный телефон обнаженную 17-летнюю падчерицу, а затем разослал фото всем одноклассникам девушки.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie