На Одессу обрушился мощный ливень с градом, «тонут» авто: фото и видео.

Во вторник, 30 июня, во второй половине дня в Одессе начала бушевать непогода.

Об этом сообщают в Telegram-канале "Одесса INFO".

Ухудшение погодных условий ранее прогнозировали синоптики. Началось все с сильного ветра со шквалами в поселке Котовского. Также потом центр Одессы накрыли грозы с градом.

В результате непогоды затопило улицы: дороги и тротуары. На проезжей части образовались целые "реки", где "плавали" автомобили. В некоторых местах вода поднялась аж до капота машин.

Как сообщал "Апостроф", в понедельник, 29 июня, в Мариуполе бушевала непогода, которая наделала немало бед: поломала деревья, оборвала провода, затопила улицы. Сильный дождь и ураганный ветер в городе привели к короткому замыканию на мачтовых трансформаторных подстанциях.

Новости по теме

8 продуктов, которые подарят организму витамины и бодрость жарким летом/Как поддержать тело в жаркое время года.

Летом организму очень нужна дополнительная подпитка, так как из-за жары тело теряет множество полезных элементов. В этом материале мы расскажем вам о продуктах, которые помогут сохранить тонус в жаркую погоду.

Местные выборы по-новому: какие решения примет Рада.

Журналист "Апострофа" Максим Мухин узнавал, какие решения готовят в Верховной Раде к местным выборам-2020.

Боевики применили на Донбассе запрещенное оружие: погиб военный ВСУ, есть раненые.

За минувшие сутки боевики 14 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, применив запрещенные Минскими договоренностям 120-ти и 82-х мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие и беспилотные летател...

Морские блохи портят отдых туристам - вот так выглядят последствия их укусов.

Морские блохи продолжают портить отдых туристам на Азовском море - на них жалуются не только в Кирилловке, но и в Молочном лимане.

1

Археологи обнаружили в Польше ритуальные объекты, которым 7 тысяч лет: фото.

В польском городе Торунь археологам удалось найти древнюю систему рвов неизвестного назначения. Выяснилось, что объектам около семи тысяч лет.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie