Силы ООС нанесли большие потери террористам на Донбассе: десятки ликвидированных и раненых.

В зоне Операции Объединенных сил на Донбассе только за прошлую неделю, с 22 по 28 июня, было ликвидировано десять и ранены и травмированы еще девять оккупантов.

Об этом сообщили на странице штаба ООС в Facebook, отметив, что воины ВСУ продолжают стойко выполнять боевые задачи по защите украинского народа.

"Командование операции Объединенных сил подчеркивает, что в случае угрозы жизни и здоровью наших воинов, при попытках захвата территорий, проведения штурмовых действий или осуществления обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, военнослужащие Объединенных сил всегда дают и будут давать адекватный ответ, открывая огонь по противнику с целью подавления его огневых средств и прекращения агрессивных действий. Слава Украине!" – обратились к захватчикам защитники.

На мощный удар по оккупантам со стороны ОС отреагировал на своем Telegram-канале и офицер ВСУ полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

"200 бригада. По подтвержденным данным, потери российско-оккупационных войск за прошедшую неделю составили: погибшими – 10 человек, ранеными и травмированными – 9 человек. Верьте в воинов! Верьте в ВСУ", – написал он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Новости по теме

Дело Шеремета: апелляцию подозреваемого Антоненко перенесли в четвертый раз.

Названа новая дата заседания

1 1

Обстрелы на Донбассе затихли: наемники России сменили тактику.

Стало известно, как прошли сутки на передовой

2 1

Что творят в Украине «законники» и кто такой Лоту Гули.

Один из самых опаснейших авторитетов первой "взял" Россию

13 23

Портников – об интервью Козака: Это требование капитуляции Украины от Кремля.

Журналист назвал единственную возможность прекратить войну на Донбассе

15 4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie