Снайпер ВСУ ликвидировал 26-летнего боевика ДНР: фото нового «груза 200».

На Донбассе 8 сентября ликвидировали очередного боевика так называемой ДНР - 26-летнего Виталия Завалишина.

Об этом сообщили в Telegrem-канале Макеевки.

Известно, что боевик был убит украинским снайпером недалеко от Донецка.

В январе 2015 года Виталий был занесен в базу "Миротворца". Родом он из Тореза. В 2008 году окончил школу № 8.

Как ранее сообщал "Апостроф", в сети обнародовали фотографии 21-летнего бойца Вооруженных сил Украины Юрия Бурдейного, который погиб в зоне проведения Операции Объединенных сил во вторник, 10 сентября.

В сети опубликовали данные и фотографию украинского военного, который погиб во время боевых действий на востоке Украины. Как говорится в сообщении 1-го отдельного батальона морской пехоты в Facebook, за Украину жизнь отдал прапорщик Николай Обуховский.

Новости по теме

Олю Полякову поздравляют с днем рождения, но реальный возраст певицы - большая загадка/Вероятно ли то, что на самом деле «главной блондинке страны» уже за 40?.

17 января певица Оля Полякова отмечает день рождения и принимает массу лестных поздравлений от своих поклонников. Говорят, артистке исполнилось 36 лет, при этом сама Полякова о цифрах говорит редко. "Возраста не существует, пока у тебя крепкая ж*п...

Звонок другу: появилась яркая фотожаба на «отставки» Медведева и Гончарука.

В сети появилась искрометная карикатура на заявление об отставке, которое написал премьер-министр Алексей Гончарук, в пятницу, 17 января, на имя президента Украины Владимира Зеленского.

В Минске передали «кровавый» привет России: опубликованы фото и видео.

В столице Беларуси Минске неизвестные вылили краску на памятник российскому писателю Александру Пушкину.

1

Битва за «Приват» : Коломойский штурмует суды, пытаясь вернуть банк.

Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк.

Канадцы примут принца Гарри и Меган Маркл с одним условием: паре придется платить за все самим/Не все канадцы с радостью ждут переезда герцога и герцогини Сассекских.

Большинство канадцев согласны с тем, чтобы принц Гарри и Меган Маркл жили в их стране - до тех пор, пока им не придется за это платить. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом Ангуса Рида.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie