В партию «Слуга народа» вступили 27 депутатов фракции, в том числе Арахамия, Дубинский и Тищенко.

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

На съезде партии "Слуга народа" официально объявили о вступлении в партию 27 новых членов, среди них – глава одноименной фракции Верховной Рады Давид Арахамия, члены фракции Марьяна Безуглая, Александр Дубинский, Евгений Кравчук, Николай Тищенко.

Корниенко, в частности, анонсировал, что фракция "Слуга народа" в Верховной Раде пополнится еще тридцатью членами одноименной партии вдобавок к уже состоявшим 40, "и так постепенно будем подтягивать", в то же время отметив, что не все народные депутаты одноименной фракции хотят быть членами партии, "и это тоже нормальная позиция".

Читайте на Цензор.НЕТ: Яременко должен уйти с поста председателя комитета ВР по иностранным делам, - Арахамия

Парламентская фракция "Слуга народа" насчитывает 252 народных депутата.

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, сегодня состоялся съезд партии "Слуга народа". Его участники избрали нового главу политсилы – теперь вместо Дмитрия Разумкова партию возглавляет Александр Корниенко.

Новости по теме

«Пленки Байдена» испортят Зеленскому репутацию среди диаспоры и отношения с Белым домом.

Если Владимир Зеленский не остановит расследование так называемых "пленок Байдена", он разрушит свой имидж среди украинской диаспоры и потеряет двухпартийную поддержку в ​​США.

Климкин назвал три условия возвращения Донбасса и Крыма.

Он предложил план действий

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie