Киевское «Динамо» объявило заявку на Юношескую Лигу УЕФА: в заявке футболист первой команды.

Полузащитник "Динамо" Георгий Цитаишвили попал в заявку команды U-19 на Юношескую лигу УЕФА, передает официальный сайт киевлян.

Читайте также: Лидер "Динамо" жестко ответил на слухи о его возможном трансфере

В заявку попали 4 игрока 2000 года рождения (Цитаишвили – один из них), по регламенту соревнования разрешается 5 футболистов.

Вратари: Червинский, Моргун, Нещерет, Слуцкий.

Защитники: Биловар, Голоколосов, Гук, Хондак, Кузик, Маленков, Мащенко, Скорко, Сирота, Вивчаренко, Ярош, Забарный.

Полузащитники: Билошевский, Близниченко, Бодня, Бражко, Глушач, Кулаковский, Исадченко, Михайленко, Надольский, Окоро, Шулянский, Цитаишвили, Велетень, Волошин, Яцик, Ефименко, Завгородний.

Форварды: Исаенко, Рязанцев, Сухоручко, Ванат, Здырко.

Напомним, на старте Юношеской Лиги УЕФА "Динамо" встретится с командой "Шкендия" из Северной Македонии. Первый матч, 2 октября, киевляне проведут дома, а 23 октября – в Скопье.

Новости по теме

Боевики атакуют украинские позиции на Донбассе: есть потери.

Утром 18 февраля оккупационные войска атаковали позиции подразделений Объединенных сил. Боевики ведут огонь из запрещенного оружия. Украинские военные понесли потери.

3 2

Аваков пояснил, как будет происходить совместное патрулирование на Донбассе.

Во время переходного периода с началом местных выборов на оккупированном Донбассе, к совместному патрулированию допустят представителей Нацполиции, миротворческой миссии и местных общин.

Ключевые даты Евромайдана: хроника

Ровно шесть лет назад – 18 февраля 2014 года – начались массовые расстрелы активистов на Евромайдане в Киеве. Вспоминаем, с чего начались протестные акции и какими были основные поворотные моменты Революции Достоинства.

1

Запретят ли секонд-хенд как гуманитарную помощь, – интервью с замминистра Ковалем.

Из года в год количество гуманитарной помощи, в частности, секонд-хенда, который завозят в Украину, растет. Однако найти людей, которые бы бесплатно его получили крайне трудно. Куда девается гуманитарка, и кто и как зарабатывает на нуждающихся, – ...

10

Пристайко о выборах на Донбассе: Могут выбрать боевиков, но это наш выбор.

Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что украинская власть абсолютно осознает, что в результате выборов на ныне оккупированном Донбассе люди могут выбрать главарей боевиков, которые и ныне там все контролируют. Тем не менее, отмечает он, Украина выбр...

14 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie