Рейтинг Зеленского снижается, за него на выборах президента готовы проголосовать почти 35% украинцев — опрос.

Если бы выборы состоялись в ближайшее время, за нынешнего президента Владимира Зеленского проголосовали был 34,6% украинцев среди тех, кто определился.

Таковы результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

В аналогичном опросе КМИС, проведенном с 24 мая по 4 июня, за Зеленского проголосовали бы 37,6% среди тех, кто определился с выбором, а за Порошенко — 16,2% определившихся.

За сопредседателя парламентской фракции Оппозиционная платформа — За жизнь Юрия Бойко проголосовали бы 20% респондентов, за лидера Европейская солидарность Петра Порошенко 16, 1% опрошенных.

За лидера партии Батькивщина Юлию Тимошенко готовы отдать голоса 7,7%.

Опрос проводился с 17 по 24 июня. Было опрошено 2017 человек во всех регионах Украины, за исключением оккупированных территорий Донбасса и Крыма. Статистическая погрешность не превышает 2,3%.

Новости по теме

В Раде зарегистрировали два постановления об отмене голосования за закон о легализации игорного бизнеса.

В Верховной Раде зарегистрированы два постановления об отмене принятия закона Украины "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр".

Виновника ДТП под Киевом взяли под стражу

Под стражей мужчина пробудет как минимум до 9 сентября.

Смертельное ДТП под Киевом: подозреваемого водителя отправили в СИЗО.

Шевченковский районный суд Киева арестовал на 60 суток без внесения залога водителя Антона Желепу, который спровоцировал смертельное ДТП на Столичном шоссе.

«Марина, напиши ему, пусть от меня отъ#бется» : «слуга народа» Никитина обсуждает с помощником подготовку к местным выборам в Запорожской области.

Народный депутат от "Слуги народа" Марина Никитина, которая избиралась по 82-у округу в Запорожской области, обсуждала со своим помощником, юристом Андреем Кавериным местные выборы в Запорожской области.

3 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie