«Прогулялся» посреди дороги: под Киевом произошло кровавое ДТП, фото.

В Киеве на Новоирпенской трассе в ночь на воскресенье, 29 марта, автомобиль Renault сбил мужчину, который шел по центру проезжей части.

Фото с места происшествия опубликованы на Facebook-странице dtp.kiev.ua.

Сообщается, что в результате полученных травм пешеход умер на месте происшествия.

Детали и обстоятельства трагедии будет устанавливать следствие.

Как сообщал "Апостроф", 27 марта недалеко от Киева мотоциклист с пассажиркой попали в смертельное ДТП - водитель и девушка погибли на месте. Парень, управляя мотоциклом Kawasaki, не справился с управлением и врезался в дерево.

Кроме того, 26 марта, на Воздухофлотском проспекте в Киеве разбился автомобиль Renault от службы такси Bolt, погибла пассажирка. По словам свидетелей, такси на высокой скорости врезалось в конструкцию пешеходного перехода.

Новости по теме

Киев под вопросом: какие области не готовы к ослаблению карантина.

С 1 июня в Украине вступят в силу новые ослабления карантинных ограничений, однако по состоянию на 31 мая критериям ослабления не соответствуют сразу шесть регионов Украины и город Киев.

Шахтер - Динамо: онлайн видео голов

В матче 24-го тура чемпионата Украины донецкий "Шахтер" играет против киевского "Динамо"

Астронавты c Crew Dragon добрались до цели исторического полета.

В субботу, 30 мая, в США космическое агентство NASA и компания SpaceX Илона Маска осуществили запуск ракеты Falcon 9 с кораблем Crew Dragon, который должен был доставить американских астронавтов на орбитальную станцию МКС, 31 мая стыковка с МКС ус...

Настроились дорог? Украинцы массово ринулись на заработки в Польшу.

На украинско-польской границе собираются огромные очереди из украинцев, которые возвращаются на заработки в соседнюю страну, не польстившись на трудоустройство в Украине, которое, согласно новой программе украинского правительства, должны обеспечи...

Умирал в страшных муках: мать замученного по приказу Гиркина украинца потрясла сеть криком души, фото.

Мать 19-летнего студента КПИ Юрия Поправки, которого пытали и затем убили по приказу террориста Игоря Гиркина, рассказала о своей реакции на его интервью журналисту Дмитрию Гордону и вызвала волну сострадания и поддержки в сети.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie