«Открывал офшорчик?» Арахамию засекли в поездке на Кипр.

Главу парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамию засекли на поездке в город Ларнака, расположенном на южном побережье Кипра.

Арахамию 26 февраля заметили в аэропорту Борисполя, когда он якобы возвращался в Украину рейсом компании SkyUp. Соответствующее фото опубликовали в Telegram-канале "Темный Рыцарь".

"Что делал Арахамия на Кипре, не офшорчик ли открывал?" – написали под публикацией.

Арахамию засекли в поездке на Кипр
Telegram-канал "Темный Рыцарь"
Арахамию засекли в поездке на Кипр
Telegram-канал "Темный Рыцарь"

Как писал OBOZREVATEL ранее, Арахамия заявил, что решил принять участие в "Битве экстрасенсов" в качестве гостя из любопытства. Так он решил проверить, кто из его друзей смотрит это шоу.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости по теме

«Дать рекомендации и отправить на разговор» . выяснили, кто на «записях Лероса» помогал брату главы ОП Ермаку и проходил «собеседования» .

На опубликованных "слугой народа" Гео Леросом записях видно, что людей на встречу с братом главы ОП Денисом Ермаком приводит его помощник, а подбирать кадры помогает тот, кто снимал видео.

Зеленский не понимает, что такое Украина в глазах россиян – Портников.

По его словам, по менталитету президент человек абсолютно советский

2

Разумков рассказал о повестке дня внеочередного заседания Рады, запланированного на понедельник.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что внеочередное заседание парламента состоится в 14:00 в понедельник, 30 марта, и рассказал, какие вопросы будут рассматриваться на нем.

Рада завтра в 14.00 соберется на внеочередное заседание. Аппарата ВР

В понедельник, 30 марта, состоится Согласительный совет депутатских фракций (депутатских групп).

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie