Необычное ДТП: под Киевом перевернулась фура с кукурузой (фото и видео).

Фото: Информатор

Фото: Информатор

17 февраля на Бориспольской Окружной на подъезде к столице произошла серьезная авария. Фура DAF двигалась по направлению в сторону Киева, съехала с дороги на обочину и перевернулась. Прицеп грузового автомобиля был доверху загружен зернами кукурузы, сообщает "Информатор".

Зерно высыпалось прямо в поле, где ранее (судя по земле) тоже росла кукуруза. К счастью, водитель DAF остался цел и невредим. И даже сохранил хорошее расположение. Когда у него спросили, как произошла авария, мужчина лишь сказал, что самолет из аэропорта летел слишком низко и задел фуру. Его чувство юмора оценить удалось, а вот узнать причину ДТП — нет. Под вечер водитель пострадавшего грузового авто и пятеро его товарищей с помощью трактора и лопат перегружали "выжившее" зерно в другую фуру.

Предположительно, перевернутый транспорт уберут с обочины, когда мужчины соберут всю кукурузу.

Напомним, в Киеве вечером 13 февраля на перекрестке улицы Кирилловской и Хвойки на трамвайных путях столкнулись маршрутка "Богдан", которая курсирует по рейсу №587, и Audi. В результате ДТП пострадали по меньшей мере четыре человека, среди них беременная женщина.

Ранее в Киеве недалеко от станции метро "Почтовая площадь" пьяная девушка-водитель Suzuki Vitara устроила ДТП. При этом она отказалась проходить тест на содержание алкоголя в крови и устроила копам скандал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Полиция задержала преступную группу, которая выбивала из предпринимателей несуществующие долги в Хмельницком.

Оперативники Хмельницкого областного управления стратегических расследований и криминальной полиции, следователи следственного управления полиции области совместно с прокуратурой и при участии спецподразделения КОРД задержали членов преступной гру...

Труханов попросил ВАКС отложить рассмотрение его дела, сославшись на участие в оперативных совещаниях по противодействию пандемии.

Такое ходатайство мэра Одессы сегодня, 31 марта, удовлетворила коллегия судей ВАКС. Из-за того, что объявлен общенациональный карантин, судебное разбирательство дела проходило в формате видеоконференции. Во время заседания обвиняемый подал ходатай...

Британец прожил с женой 45 лет и убил на пятый день карантина.

В Британии мужчина после 45 лет совместной жизни на пятый день карантина убил свою жена.

Двое военнослужащих ранены в зоне проведения ООС.

Защитники Украины получили ранения в результате обстрела на Луганском направлении.

Журналиста «Обозревателя» Грушу жестоко избили в Киеве.

Журналист OBOZREVATEL Роман Груша стал жертвой нападения банды подростков в Киеве. Теперь он нуждается в срочной операции, поскольку у него четыре переломы лица со смещением и несколько черепно-мозговых травм.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie