В течение 7-10 дней представим механизмы и условия обучения детей в новом учебном году.

Об этом он заявил во время онлайн-брифинга, передает Цензор.НЕТ.

"В условиях адаптивного карантин мы сейчас разрабатываем механизмы, правила, каким образом наши дети будут учиться. При каких условиях они могут учиться в обычном режиме, при каких условиях - дистанционно. Вместе с Министерством образования и науки мы разрабатываем соответствующие правила и алгоритмы", - объяснил Степанов.

По словам министра, в течение 7-10 дней это все определят и расскажут, каким образом и при каких условиях будут учиться дети в следующем учебном году.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин выделил 5,3 млрд грн на оснащение отделений экстренной медпомощи необходимым оборудованием, - Степанов

Новости по теме

Ученые обнаружили неожиданное средство от COVID-19

Вирусная нагрузка коронавируса у пациентов упала после его применения

10 5

Под Офисом генпрокурора прошла акция в поддержку подозреваемых по делу Шеремета Антоненко и Кузьменко.

Под Офисом генерального прокурора в Киеве прошла акция в поддержку подозреваемых по делу об убийстве журналиста Шеремета Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко.

1 1

Под Офисом генпрокурора прошла акция в поддержку Антоненко и Кузьменко.

Под Офисом генерального прокурора в Киеве прошла акция в поддержку подозреваемых по делу об убийстве журналиста Шеремета Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко.

1

Дело Шеремета: активисты устроили акцию по Офисом генпрокурора.

Под Офисом генпрокурора Украины прошла акция в поддержку подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко и Юлии Кузьменко.

1

На популярном курорте Украины море заполонили медузы.

На кадрах видно скопление из сотен животных

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie