Вопрос по чемпиону закрыт: «Шахтер» обыграл «Динамо» в скандальном матче.

В матче 14-го тура чемпионата Украины донецкий "Шахтер" обыграл киевское "Динамо" со счетом 1:0.

"Шахтер" – "Динамо" - 1:0 (1:0)
Гол: Кривцов, 18

"Шахтер": Пятов, Матвиенко, Додо, Исмаили, Кривцов, Маркос Антонио (Майкон, 90), Коваленко, Тете (Болбат, 88), Степаненко, Тайсон, Мораес (Дентиньо, 31).

"Динамо": Бущан, Миколенко (Буяльский, 59), Шабанов, Кендзера, Попов, Цыганков, Шапаренко, Вербич, Шепелев (Гармаш, 68), Родригеш (Беседин, 62), Караваев.

Предупреждения: Попов (8), Шабанов (16), Родригеш (49), Миколенко (55), Коваленко (60), Дентиньо (63), Додо (65).

Удаление: Тайсон (82).

Новости по теме

Полиция официально отреагировала на расистский скандал на матче «Динамо» .

Харьковская полиция возбудила уголовное дело по поводу скандала на расовой почве, который произошел в матче 14-го тура чемпионата Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".

Ищите подарок на Новый год? Вот 10 худших вариантов, которых стоит избежать/Худшие варианты подарков на зимние праздники.

Скоро начнутся зимние праздники и многие уже думают, что подарить своим близким. Но не так страшно выбрать не идеальный подарок, как подарить что-то совсем неуместное, странное и вызывающее негативные эмоции. О самых неудачных идеях подарков мы ра...

Чиновница офиса Зеленского попалась с круглой суммой: СМИ назвали фамилию взяточницы.

Во вторник, 12 ноября, в Киеве сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали директора департамента Офиса президента Украины Светлану Кондзелю.

2

Зеленский не убедил: Верховная Рада отложила продажу земли/Зеленский зря спешит с открытием рынка земли в Украине.

Рынок земли в Украине нужно запустить, но власти еще есть над чем серьезно поработать, чтобы не проставить под удар собственных аграриев.

1 1

Самый долгоживущий президент США перенес операцию на мозге/95-летнего Джимми Картера госпитализировали 11 ноября, и уже на следующий день он пошел на поправку.

95-летнего экс-президента США Джимми Картера госпитализировали в Университетскую клинику Эмори для проведения процедуры по снижению давления на мозг, вызванного субдуральной гематомой, пишет The Guardian.

1

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie