Столкновения в Новых Санжарах: Зеленский выступил с обращением к украинцам.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам из-за протестов против размещения граждан, эвакуированных из Китая.

Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице президента.

Зеленский заявил, что государство Украина не должно оставлять никого из своих граждан в беде, будь то пленный моряк, активист "на подвале" или человек в эпицентре вируса.

"В следующие две недели мы должны с честью пройти экзамен на зрелость. Должны сохранять холодную голову и открытое сердце. Доверять не громким заголовкам и фейкам, а логическому мышлению и здравому смыслу. Помните, что самый страшный вирус – это вирус ненависти", - заявил Зеленский.

Как ранее сообщал "Апостроф", в Организации объединенных наций осудили нападения на эвакуированных из Китая украинцев в Новых Санжарах, Полтавской области.

Новости по теме

Тысячи не вернулись, у многих проблемы с жильем: появились данные про украинцев за границей.

В Украину на период карантина еще не вернулись 8538 граждан, при этом за границей 140 украинцев испытывают проблемы с жильем.

Ким Кардашьян передумала рожать пятого ребенка, посидев с детьми на карантине/Звезда поняла, что не сможет уделять детям достаточно внимания.

Изоляция во время эпидемии коронавируса помогла Ким Кардашьян принять окончательное решение о количестве детей, которых она хочет иметь. 39-летняя мать 6-летней Норт, 4-летнего Сэйнта, 2-летней Чикаго и 10-месячного Псалома в передаче The View при...

Зайцева не признает свою вину: онлайн трансляция заседания суда по резонансному ДТП в Харькове.

3 апреля в Киеве проходит рассмотрение кассационной жалобы фигурантов резонансного ДТП в Харькове с шестью погибшими - Елены Зайцевой и Геннадия Дронова.

В Украине ужесточили карантин: список новых ограничений.

В Украине из-за пандемии коронавируса ужесточили карантинные меры.

3

Украинский оркестр записал эффектный кавер на Билли Айлиш в режиме онлайн: видео/В записи ролика приняли участие 25 музыкантов из разных уголков Украины.

Участники украинского симфошоу-коллектива PRIME Orchestra приняли участие во флешмобе #StayAtHome и поддержали украинцев на карантине эффектным кавером на хит Bad Guy певицы Билли Айлиш, который записали в режиме онлайн.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie