Если политики будут подстрекать людей перекрывать дороги, я лично привезу эвакуированных из Китая в их особняки в Конча-Заспу.

Об этом заявил на брифинге после заседания СНБО президент Украины Владимир Зеленский, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Относительно коронавируса я хочу вам сказать: у нас полностью контролированная ситуация. Мы обязательно должны забирать наших граждан. К сожалению, некоторые средства массовой информации распространяют какую-то дезинформацию относительно того, куда их везут, что что-то неготово. У нас есть несколько вариантов. Мы полностью готовы. Но самое главное, что мы забираем наших граждан. Если вы увидите статистику, сколько там наших. Это не взрослые люди, а мальчики и девочки. Много людей 90-х годов рождения. Я хочу обратиться к некоторым политическим партиям, которые обращаются к людям, мы эту информацию знаем благодаря правоохранительным органам, к местным жителям и подстрекают их перекрывать дороги. Мы должны понимать - мы забираем своих граждан, которые являются такими же гражданами Украины, как и мы. А относительно этих политических "товарищей", хочу вам сказать правду: если будете перекрывать дороги и подстрекать людей, мы привезем всех наших граждан, а мы их обязательно привезем домой, то я лично привезу наших граждан в Конче-Заспу в их особняки", - заявил Зеленский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Аваков раскрыл детали эвакуации украинцев из Китая. ВИДЕО + ИНФОГРАФИКА (обновлено)

Как сообщалось ранее, Украина пока не планирует эвакуировать 23 граждан с круизного лайнера Diamond Princess, находящегося на карантине у берегов Японии

Новости по теме

Непрофессионалы из правительства Зеленского оставили без средств оборонные предприятия. от «ЕС» Забродский.

Правительство президента Владимира Зеленского из-за затягивания с утверждением государственного оборонного заказа оставило без средств военно-промышленные предприятия.

1 2

В Украине начнется постепенное ослабление карантина: когда и как это будет.

Премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал о новых ограничениях, вводимых для усиления карантинных мероприятий в Украине.В видеообращении на...

3 2

На границе будет работать только 21 пункт пропуска

Для усиления мер обеспечения безопасности украинцев на государственной границе останется работать только 21 пункт пропуска.Об этом в...

Квартал 95 поздравил ЗеКоманду с «первым коррупционным скандалом» — видео.

В четверг, 2 апреля, в программе Чисто News, которую производит студии Квартал 95, поздравили команду президента Владимира Зеленского с «первым коррупционным скандалом».

1

Украина не может позволить себе не работать. заявил об отсутствии дополнительных ограничений для бизнеса в новых карантинных мерах.

Дополнительные ограничения на работу бизнеса в новых карантинных мерах отсутствуют.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie