«Забыли» про карантин: в Одессе устроили массовые танцы на концерте российского певца.

В ночь на 2 августа в одесском ночном клубе "Итака" состоялся концерт российского певца Леши Свика, на который собралась масса людей. Ни о каких карантинных ограничениях и соблюдении дистанции речь даже не шла.

Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале TEZA.

Как оказалось, организаторы концерта уверяли, что мероприятие пройдет в формате ресторана, однако что-то пошло не так.

"Все "дружненько" друг около дружки и без масочок. Именно то, что нужно для новых рекордов заболеваемости COVID-19", - прокомментировали в сети.

Как сообщал "Апостроф", в одесской Аркадии в ночь на 2 августа произошла масштабная драка между двумя компаниями, которые отдыхали в ночном заведении.

Добавим, что на днях в Вишневом под Киевом произошла массовая драка со стрельбой. Инцидент случился на территории стадиона рядом с парком "Орион". Конфликт возник между компаниями молодых людей. Всего в потасовке участвовали 15-20 человек. Они начали драться, потом произошла перестрелка.

Новости по теме

В ОПУ назначен Олег Татаров, который был рупором силовиков во время Майдана.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем руководителя Офиса Президента Украины Олега Татарова, который курировал дела против активистов Евромайдана.

Котам поставили сложную задачу и они поразили своей ловкостью - видео стало хитом.

В сети появилось видео с кадрами невероятно ловких котов.

2

Бейрут до и после разрушительных взрывов - видео города с высоты птичьего полета.

В сети показали кадры из Бейрута (Ливия), где в результате взрыва пострадали тысячи людей, на видео сравнили город до трагедии и после.

1

Сын Пабло Эскобара рассказал о спрятанных сокровищах отца/Со знаменитым отцом Филипп Уиткомб виделся лишь несколько раз.

Внебрачный сын колумбийского наркобарона Пабло Эскобара, проживающий сегодня на Майорке под псевдонимом Филипп Уиткомб (настоящее имя - Роберто Сендойя Эскобар), заявил, что знает, где хранятся сокровища его знаменитого отца.

Главой военной разведки назначен Кирилл Буданов, которого пытались взорвать в Киеве.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Кирилла Буданова начальником Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie