Российские террористы застрелили военного медика и ранили двух бойцов, которые пытались вынести тело погибшего бойца под Зайцево. ООС.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба ООС.

В сообщении отмечается: "Получив подтверждение режима "Тишина" группа эвакуации в белых касках с опознавательными знаками не успела дойти до тела павшего несколько метров. В это время враг открыл огонь на поражение из стрелкового оружия. Группа отошла, но военный медик поспешил на помощь раненому. В этот момент противник снова начал обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вследствие вражеского огня военный медик - погиб, один военнослужащий был ранен, а еще один - получил боевую травму.

Коварное убийство медика, на котором были все соответствующие маркировки является очередным свидетельством того, что российско-оккупационные войска даже не собираются соблюдать никаких международно-правовых норм".

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала суток погибли 2 украинских воина, наемники РФ 11 раз обстреляли позиции ВСУ, - пресс-центр ОС

Новости по теме

Под Тернополем чиновник ударил женщину, несчастную увезла «скорая» .

 В Белой, вблизи Тернополя, председатель местной общины Дмитрий Малик побил секретаря общины Оксану Бачун.

Замглавы гильдии продюсеров РФ Глухов погиб, сорвавшись со скалы в оккупированном Крыму.

Мужчина приехал в Крым выступить на форуме "Таврида", пытался сфотографироваться на фоне красивого пейзажа, не удержался и упал с края скалы.

3

Медицинские отходы из инфекционных отделений больниц нелегально вывозились на мусорные полигоны Киевщины.

Правоохранители установили факт нелегального вывоза опасных медицинских отходов из инфекционных отделений больниц Киева на полигоны бытовых отходов в Киевской области.

Задержанных в Минске украинских журналистов Ромалийскую и Гребенюка вышлют в Одессу.

Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка, которых утром задержали в Минске, доставили в аэропорт Минска. Оттуда они будут высланы в Одессу.

1 1

Задержанных в Минске украинских журналистов Ромалийскую и Гребенюка вышлют в Одессу (обновлено).

Ирину Ромалийскую и Ивана Гребенюка, которых утром задержали в Минске, доставили в аэропорт Минска. Оттуда они будут высланы в Одессу.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie