«П**дишь и не краснеешь»: Абромавичус поругался с нардепом от «Слуги народа».

Генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус написал народному депутату Украины от «Слуги народа» Александру Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции «Газпрома» и «Сбербанка России». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сам Дубинский написал на своей странице в Facebook.

«После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор „Укроборонпрома“ Абромавичус — инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится», — написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить.

Ранее «Фраза» сообщала, что Дубинский раскрыл преступную схему с участием НБУ.

Новости по теме

Участников бойни в Броварах отлавливают по всей Украине.

Главное: Еще десять участников перестрелки в Броварах задержаны В Житомирской и Винницкой областях. По пять в каждой области.

В США врачи успешно прооперировали девочку, у которой было два рта.

Главное: В США была прооперирована девочка, которая родилась с двумя ртами. Процедура прошла успешно.

В Броварах маршрутчики устроили разборки в стиле 90-х.

Главное: В Броварах группировки, которые «крышуют» перевозки маршрутных такси, устроили разборки со стрельбой. В результате три человека получили ранения, десять человек были задержаны.

2

Патрульный катер ВМС Украины «Старобельск» провел артиллерийские стрельбы в море.

Патрульный катер ВМС Украины "Старобельск" совершил выход в море с отработкой учебно-боевых упражнений, среди которых выполнение артиллерийских стрельб из главного калибра катера - автоматической корабельной артиллерийской системы М110.

2 6

ВСУ получили 5 новых бронетранспортеров БТР-4Е, собранных в Харькове во время карантина.

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению, входящее в состав государственного концерна "Укроборонпром", передало ВСУ в мае пять бронетранспортеров.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie