«П**дишь и не краснеешь»: Абромавичус поругался с нардепом от «Слуги народа».

3

Генеральный директор «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус написал народному депутату Украины от «Слуги народа» Александру Дубинскому гневные сообщения после публикации на сайте Dubinsky.pro новости о том, что связанная с ним компания инвестируют в акции «Газпрома» и «Сбербанка России». Как выяснили журналисты «Фразы», об этом сам Дубинский написал на своей странице в Facebook.

«После того, как Алексей Комаха опубликовал на сайте Dubinsky.pro новость о том, что директор „Укроборонпрома“ Абромавичус — инвестирует в Путина, мне тут же написал сам герой публикации. Я никогда не публикую личные переписки. Но здесь другой случай. Абромавичус сам публиковал свои переписки с другими людьми. И, видимо, вполне нормально к этому относится», — написал Дубинский, добавив, что, по его мнению, хамов надо учить.

Ранее «Фраза» сообщала, что Дубинский раскрыл преступную схему с участием НБУ.

Новости по теме

Госсекретарь США Помпео обсудил с главой ПЦУ Епифанием насилие в отношении вероисповедания в оккупированном Крыму и ОРДЛО.

1 7

Руководитель Государственного департамента США Майк Помпео провел встречу с главой Православной церкви Украины митрополитом Епифанием.

Прибывшие из США катера украинских ВМС класса Island «Славянск» и «Старобельск» пришвартовались в военной гавани Одесского порта.

2 5

22 октября к военному причалу Практической Гаване в Одесском порту пришвартовались катера Военно-Морских Сил Украины Р190 "Славянск" и Р191 "Старобельск", прибывшие из США.

Киев в тумане: столицу окутала полупрозрачная пелена.

В разных районах города наблюдается плотная завеса тумана. Он появляется утром и частично рассеивается к обеду.

На разведывательный корабль для ВМС Украины, который будут достраивать в Одессе, установят станцию радиотехнической разведки «Мельхиор» .

4

Вечером 21 октября средний разведывательный корабль проекта "Лагуна", который строился на киевском заводе "Кузница на Рыбальском", доставили на судоверфь "Украина", что в Одесском морском торговом порту.

Украинские десантники завоевали серебро на международных учениях Cambrian Patrol - 2019 в Великобритании.

3 29

Военнослужащие отдельного разведывательного батальона десантно-штурмовой войск Вооруженных Сил Украины приняли участие в международных учениях "Cambrian Patrol - 2019", которые проходили в течение недели в графстве Уэльс, Великобритания.