Ушёл из жизни президент и генеральный директор компании MSI.

Тайваньская пресса сообщила о гибели президента и генерального исполнительного директора компании Micro-Star International (MSI) Шэн-Чан Чана (Sheng-Chang Chiang). Ему было 56 лет.

По данным полиции, причиной смерти послужили последствия сильной травмы головы, вызванные падением с высоты здания. Сотрудники компании обнаружили тело Шэн-Чан Чана со множественными переломами и ушибами. Никаких подробностей пока что не сообщается. Расследованием инцидента занимаются местные правоохранительные органы. Не исключается версия самоубийства на почве приёма неких медицинских препаратов.

Пост главы MSI Шэн-Чан Чан занял относительно недавно — в январе 2019 года. До этого он руководил развитием подразделения настольных ПК компании Micro-Star International, а также сегментом игровых материнских плат и графических карт. В компании он проработал как минимум 11 лет.

Новости по теме

«Укрпочта» до конца года запустит 500 мобильных отделений.

«Укрпочта» планирует до конца года запустит 500 новых передвижных почтовых отделений в шести областях. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Билл Гейтс: «Пандемия для бедных стран завершится только к концу 2022 года».

Конец пандемии уже виден, считает филантроп и миллиардер, но богатым странам он светит ярче.

3 9

Суд в Москве наложил на Google штраф в 1,5 млн рублей.

По версии мирового судьи, Google LLC продолжает выдавать в результатах поиска ресурсы, доступ к которым ограничен в России.

1

Иран отказывается платить МАУ компенсации за сбитый самолет.

Страховая компания Ирана заявляет, что не должна компенсировать стоимость сбитого "Боинга".

«Оплата лицом» : в Украине запустили первые биометрические терминалы.

Запуск биометрических POS-терминалов FacePay24 позволит оплачивать покупки при отсутствии карты с помощью идентификации личности.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie