В 2021 году с конвейера снимут знаменитый Mitsubishi Pajero.

В 2021 году закончится серийное производство знаменитого внедорожника Mitsubishi Pajero. Причина заключается в том, что компания Mitsubishi начинает стратегическую программу по снижению финансовых затрат.

Mitsubishi Pajero первого поколения появился в 1982 году. Сейчас автолюбителям предлагают модель четвертого поколения (с 2006 года). За все это время в мире продали более 3,3 млн. экземпляров этой модели. С 1985 по 2007 год Pajero участвовал в ралли Париж-Дакар и 12 раз его выиграл.

Для многих Pajero является легендарным внедорожником. Без сомнения, решение о снятии его с конвейера выглядит очень неожиданным.

Mitsubishi на фоне крупнейших финансовых потерь за последние 18 лет решил принять меры для снижения затрат. Боссы этой компании не могут вкладывать большие деньги в создании новой платформы для нового Pajero в то время, как интерес автолюбителей сместился к кроссоверам.

В 2021 году появится специальная версия Mitsubishi Pajero Final Edition. Ее выпустят в ограниченном количестве. После этого Pajero полностью снимут с конвейера.

Новости по теме

Google Lens теперь может помочь студентам с домашним заданием по математике.

Компания Google создала новый фильтр для Google Lens, который сможет определять уравнения и математические задачи, а потом решать их.

Астрономы нашли самого далекого «двойника» Млечного Пути.

Свет от галактики шел к Земле 12 миллиардов лет.

Приятная неожиданность: Motorola назвала дату презентации нового смартфона.

Компания Motorola определилась с датой анонса своего нового смартфона - "раскладушки" RAZR 5G.

1

Важные правила: как правильно ставить смартфон на зарядку.

 В вопросах обеспечения безопасности электронных устройств мелочей не бывает.

8 3

Ученые выяснили, когда Землю снова накроет ледниковый период.

 За всю историю планета минимум два раза покрывалась льдом.

15 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie