Украинцы смогут пользоваться мобильным интернетом во время полета.

Кабинет министров Украины расширил диапазон частот для мобильной связи. Это позволит пользоваться мобильным интернетом даже во время полета.

Соответствующее решение правительство приняло в ходе своего заседания, сообщил Гончарук.

«Украинцы смогут пользоваться Интернетом даже во время полета в самолете! Кроме того, расширение диапазона для мобильной связи – это важный шаг к появлению качественного интернета в маленьких деревнях и отдаленных регионах», – заявил Гончарук.

Читайте также: Сохранение номера: как украинцы меняют мобильных операторов

По его словам, правительство также приняло решение проводить распределение частот для нового стандарта скоростной связи 5G через открытые тендеры. Это должно способствовать уменьшению коррупции в этой сфере.

Новости по теме

Chrysler показал концепт со старым названием (фото).

Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) продемонстрировал на Международной выставке потребительской электроники CES-2020 концептуальный кроссовер Airflow Vision. Показ данной новинки состоялся в Лас-Вегасе.

1

Hyundai вывела на рынок новый компактный хэтчбек за 11 тысяч евро.

Hyundai Motor запустила в Европе продажи нового поколения субкомпактного хэтчбека i10, презентация, которого состоялась осенью прошлого года на международном автосалоне во Франкфурте.

2

Маск хочет отправить на Марс миллион людей до 2050 года.

Об этом со ссылкой на Twitter Маска сообщает Cnet.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie