На аудиозаписи совещания в Кабмине голос не мой. ОП Ковалив.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

"На пленках, которые были распространены сегодня в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили", – написала Ковалив.

Напомним, 15 января появилась аудиозапись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук советуется на заседании Кабмина, как обмануть президента Владимира Зеленского относительно экономической ситуации в Украине. Говорящий, в частности, указывает на свою экономическую неграмотность, а также "примитивное понимание экономических процессов" Зеленским.

В пресс-службе Кабмина заявили, что информации о подлинности записи у них нет, заявления об отставке премьер не писал.

Новости по теме

При СНБО создана оперативная группа для мониторинга и анализа ситуации с коронавирусом из Китая.

С 20 января при Аппарате СНБО Украины работает оперативная группа по вопросам мониторинга и анализа ситуации относительно распространения нового коронавируса из Китая.

Коронавирус в Китае: США, Япония и Франция эвакуируют своих граждан из Уханя.

США, Япония и Франция объявили об эвакуации своих граждан из китайского города Ухань, в котором больше всего зараженных коронавирусом.

Зеленский провел совещание с руководством Минздрава по поводу коронавируса.

Президент Украины Владимир Зеленский заслушал руководство Министерства здравоохранения относительно ситуации с коронавирусом из Китая.

1

Отставка Суркова ничего не изменит в войне России против Украины.

Война против Украины - это результат политики Путина, войной руководили Генштаб ВС РФ и ФСБ, а Сурков был не "серым кардиналом", а всего лишь исполнителем определенных информационных задач

10 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie