Вице-президент Ирана и несколько топвых чиновников заразились коронавирусом.

В Иране самый высокий показатель смертности от коронавируса за пределами Китая.

Иран в четверг объявил о семи дополнительных смертельных случаях от коронавируса COVID-19. Новым коронавирусом инфицированы замминистра здравоохранения Ирана, глава комитета национальной безопасности и внешней политики парламента, депутат и вице-президент Ирана по делам женщин и семьи Масуме Эбтекар, передает иранское агентство IRNA.

Глава комитета национальной безопасности и внешней политики парламента Муджаба Зулнур заявил, что у него положительный результат и он попал в карантин.

Читайте также: Минобороны Ирана начало борьбу с коронавирусом

В настоящее время в Иране самый высокий показатель смертности от вируса за пределами Китая - 26 человек из 245 подтвержденных случаев.

Новости по теме

Эксперты показали, сколько стоит месяц карантина в развитых экономиках.

Избежать рецессии во многих странах не удастся

1

Катастрофа самолета МАУ: Иран остановил расшифровку самописцев из-за коронавируса.

Иран остановил расшифровку бортовых самописцев, сбитого самолета МАУ в Тегеране. Причиной стала пандемия коронавируса в мире.

Пандемия коронавируса: в Москве запретили выходить из квартир без крайней необходимости.

В столице России, Москве, начиная с понедельника, 30 марта, вводится домашний режим самоизоляции для всех жителей независимо от возраста в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

4 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie