В Днепре нашли тела троих парней: они оставили записку.

В Днепре в одной из квартир на ул. Данилы Галицкого обнаружили тела троих молодых парней, один из которых был несовершеннолетним.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил "Днепр оперативный". По данным сайта, там также нашли предсмертную записку непонятного содержания. Тела были в состоянии разложения.

Жители многоэтажного дома №83 на улице Данилы Галицкого, обратились в полицию 30 июля в 16.52. Они сообщили, что в подъезде из одной квартиры на протяжении 2-3 дней идет неприятный запах.

"Прибывшие на место вызова правоохранители обнаружили в квартире три мужских трупа, два на кровати, один на полу, со следами сильного разложения. При поверхностном осмотре тел умерших, следов насильственной смерти обнаружено не было. В комнате находились бутылки с наркотическим веществом, также на стеклянном столе были обнаружены остатки белого вещества, похожего на наркотическое, а вокруг стола обнаружены слип-пакеты с веществом прозрачного цвета", – говорится в публикации.

Дом в Днепре, где нашли погибших
Google Maps

Полиция установила личности умерших – это 18-летний житель квартиры, двое других – 17-ти и 19-ти лет. Тела были направлены на судмедэкспертизу, которой предстоит выяснить истинную причину и время смерти. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство").

Как сообщал OBOZREVATEL, в среду, 29 июля, в городе Никополь Днепропетровской области в результате резни пострадал мужчина.

В четверг, 30 июля, в Днепре подростки устроили вечеринку на одном из городских кладбищ.

Новости по теме

В результате столкновения двух легковушек в Днепре погиб ребенок.

На Полтавском шоссе Амур-Нижнеднепровского района города Днепр произошло столкновение двух легковушек, в результате чего погиб один ребенок, пятеро человек травмированы.

1

Число погибших в Бейруте возросло до 220 человек, 110 - пропали без вести.

В результате взрывов в столице Ливана Бейруте погибли 220 человек, более 6000 ранены, а 110 пропали без вести.

3

Микроавтобус столкнулся с легковушкой на Ивано-Франковщине: три человека погибли, двое, в том числе двухлетний ребенок, госпитализированы.

В результате ДТП в Ивано-Франковской области 3 человека погибли, 2 пострадали.

2

Протесты в Беларуси: Правозащитники сообщают о 170 задержанных.

Правозащитный центр "Вясна" сообщает, что в день выборов президента Беларуси были задержаны 170 человек.

3

15-й день подряд среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет, за сутки - 4 нарушения договоренностей ТКГ со стороны противника. ОС.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Следуя полному и всеобъемлющему режиму прекращения огня украинские военнослужащие продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie