Правительство объявило новый конкурс на должность главы НСЗУ.

Как сообщает Цензор.НЕТ, соответствующее объявление размещено на портале вакансий госслужбы 22 мая.

Документы кандидатов принимаются до 25 мая.

Среди требования к кандидату, в частности, опыт работы на должностях государственной службы категории "А" или "Б" или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления или опыт работы на руководящих должностях в сфере государственных финансовых гарантий медицинского обслуживания населения не менее трех лет.

Такое требование, в частности, не дает возможности принимать участие в конкурсе представителям НСЗУ.

Также числе требований - высшее образование не ниже магистра, общий стаж работы не менее семи лет, свободное владение украинским языком, владение иностранным языком, который является одним из официальных языков Совета Европы (английский и/или французский).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Степанов о кандидатах на главу НСЗУ: "Не подошли по видению"

Напомним, 20 мая министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что конкурс на должность главы НСЗУ закончился безрезультатно. На следующем заседании Кабмина он обещает предложить назначить на эту должность без конкурса, "путем заключения контракта о прохождении государственной службы".

Новости по теме

Касьянов: Путин "отложил" Украину до осени, Россию ждет тяжелое время.

По его словам, лидер РФ сейчас занят воплощением своего январского плана

2 1

Трамп заявил о переносе саммита Большой семерки на сентября и о желании пригласить Россию.

Президент США Дональд Трамп заявил о переносе минимум на сентябрь саммит Большой семерки, который должен был пройти в конце июня.

2

Покупка автомобиля за 3 миллиона гривен и почти $400 тыс.

Глава Офиса президента Андрей Ермак опубликовал электронную декларацию, согласно которой он хранит $347 тыс. и €50 тыс.

1

Глава СБУ Баканов подал декларацию: более 640 тыс. грн зарплат, $170 тыс. наличными, квартиры в Киеве и Кривом Роге, недостроенный дом, испанской фирмы нет

Глава Службы безопасности Иван Баканов подал свою декларацию о доходах, но не записал там испанскую фирму, в которой до сих пор занимает руководящую должность.

Глава СБУ Баканов подал декларацию: почти 650 тыс. грн зарплат, $170 тыс. наличными, квартиры в Киеве и Кривом Роге, недостроенный дом, испанской фирмы нет

Глава Службы безопасности Иван Баканов подал свою декларацию о доходах, но не записал там испанскую фирму, в которой до сих пор занимает руководящую должность.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie