Лидер Динамо отказался переходить в английский гранд два года назад — СМИ.

Ведущий полузащитник Динамо Виктор Цыганков в 2018 году не решился переходить в лондонский Арсенал, сообщает Футбол 24.

По информации портала, главный тренер английской команды в то время Унаи Эмери просил узнать больше про игрока украинского клуба.

Как отмечает медиа, Арсенал был готов заплатить Динамо 10−15 млн евро, тогда как авторитетный ресурс Transfermarkt оценивал его в 8−13 млн евро.

Согласно источнику, лондонский клуб следил за Цыганковым еще во время работы там Арсена Венгера, который возглавлял коллектив до 2018 года.

По данным сайта, футболист и его отец ответили, что пока не готовы к английской Премьер-лиге и хотят добиться чего-то в Киеве, поэтому не собираются рассматривать другие варианты.

В декабре 2019 года СМИ узнали, что итальянскому Интеру предложили рассмотреть возможность трансфера Цыганкова. Ранее сообщалось, что полузащитником заинтересовались Бавария, Боруссия Дортмунд, Ливерпуль и Тоттенхэм.

Новости по теме

Звездный футболист осужден в Испании на полгода лишения свободы.

В Испании суд при говорил к шести месяцам тюремного заключения форварда Атлетико Диего Косту, сообщает El Mundo Deportivo.

Владимир Кличко и легендарный Холифилд провели необычный спарринг.

Боксеры спарринговались без ударов.

Легендарный российский тренер прокомментировал свое возможное возвращение в киевское «Динамо».

Главное: Легендарный российский тренер Юрий Семин может вновь возглавить киевское «Динамо». Он уже прокомментировал слухи.

Звездного футболиста «Атлетико» приговорили к шести месяцам тюрьмы.

Он признался в уклонении от уплаты налогов

«Ни в коем случае». Бывший капитан Динамо не считает Шевченко лучшим футболистом, с которым играл

Бывший капитан киевского Динамо Юрий Калитвинцев заявил, что не считает экс-партнера по команде Андрея Шевченко сильнейшим футболистом из тех, с кем он играл.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie